Дима Билан и Анна Чапман представили коллекцию одежды Яны Рудковской Бывшая российская шпионка, разоблаченная ФБР в прошлом году, неожиданно появилась на Неделе моды в Москве в куртке с мехом и в черных кожаных брюках, пишет Daily Mail. И хотя модель рядом с ней, певец Дима Билан, выглядит расслабленным, пистолет, который Чапман держит у его горла — не игрушка, и у нее есть лицензия на его ношение, сообщает издание, публикующее фото с позирующей на подиуме Чапман. Кстати, компанию певцу вместо вечной невесты Лены Кулецкой составила куда более эффектная барышня — на подиуме Анна Чапман появилась с пистолетом, чем сразу обезоружила, а после и разоблачила Билана. Дима, разыгрывая страсть, тоже было пытался стянуть со шпионки одежу, но та, пригрозив оружием, напомнила о собственной неприкосновенности. [img=8753][img=8754] После показа поздравить Рудковскую с очередной премьерой за кулисы пришел Филипп Киркоров. Новую коллекции одежды продюсера Яны Рудковской и дизайнера Ильи Шияна представили певец Дима Билан и якобы раскрытый агент российских спецслужб Анна Чапман. Показ коллекции прошел в рамках Volvo-недели моды в Москве. Чапман, ДИМ, Певец, МОДА, Москва, Билан

Дима Билан и Анна Чапман представили коллекцию одежды Яны Рудковской

Бывшая российская шпионка, разоблаченная ФБР в прошлом году, неожиданно появилась на Неделе моды в Москве в куртке с мехом и в черных кожаных брюках, пишет Daily Mail. И хотя модель рядом с ней, певец Дима Билан, выглядит расслабленным, пистолет, который Чапман держит у его горла — не игрушка, и у нее есть лицензия на его ношение, сообщает издание, публикующее фото с позирующей на подиуме Чапман.

Кстати, компанию певцу вместо вечной невесты Лены Кулецкой составила куда более эффектная барышня — на подиуме Анна Чапман появилась с пистолетом, чем сразу обезоружила, а после и разоблачила Билана. Дима, разыгрывая страсть, тоже было пытался стянуть со шпионки одежу, но та, пригрозив оружием, напомнила о собственной неприкосновенности. [img=8753][img=8754] После показа поздравить Рудковскую с очередной премьерой за кулисы пришел Филипп Киркоров.

Новую коллекции одежды продюсера Яны Рудковской и дизайнера Ильи Шияна представили певец Дима Билан и якобы раскрытый агент российских спецслужб Анна Чапман. Показ коллекции прошел в рамках Volvo-недели моды в Москве.

Дима Билан и Полина Гагарина прилетели в Бразилию
Олимпийские игры—2016 стартуют уже через неделю, и в Рио-де-Жанейро начали съезжаться спортсмены и официальные делегации с разных стран мира.

Wolford выпустил коллекцию одежды для балерин
Австрийская компания Wolford, специализирующаяся на выпуске чулков, купальников и нижнего белья, представила коллекцию одежды для балерин. Однако носить эти вещи смогут не только профессиональные танцоры, уточняет Vogue.


  • Чапман,
  • ДИМ,
  • Певец,
  • МОДА,
  • Москва,
  • Билан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.