На «ИжАвто» продолжается набор персонала

Российское предприятие «ИжАвто» активно набирает новый персонал. Связано это с увеличением объемов производства.

За первые три месяца текущего года штат автозавода вырос на 760 человек. «Автозавод продолжает развиваться, ежемесячно наращивает темпы производства, поэтому нам постоянно требуются новые сотрудники, и это в подавляющем большинстве — рабочие специалисты», — отметил директор по персоналу и административным вопросам Мухамед Беков.

Ижевский автозавод продолжает набор нового персонала для увеличения объемов производства и расширения своего модельного ряда. По сообщению пресс-службы предприятия на 1 апреля текущего года численность работников завода составила – 3380 человек.

Юбилейную 25-тысячную LADA 2107 собрали на «ИжАвто»
Производство полного вазовской «семерки» на мощностях предприятия стартовало 28 апреля текущего года. В пресс-службе компании отмечают, что именно под проект полномасштабного производства этой классической модели на автозаводе в Ижевске начался массовый набор персонала и переход на двухсменный режим работы.

Приключения барнаульца из Вьетнама на Алтай продолжаются
Барнаулец Сергей Мальгота на мотобайке решил добраться из Вьетнама в Барнаул.

После аварии на газопроводе на Урале продолжает гореть лес
После аварии на магистральном газопроводе в Ивдельском городском округе продолжает действовать природный пожар, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области.

Мировые цены на нефть продолжили снижение
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть продолжили снижение, об этом свидетельствуют данные торгов, сообщает Gazeta.ru. Июньские фьючерсы на легкую нефть…


  • Производство,
  • Объем,
  • Человек,
  • Набор,
  • Автозавод,
  • БЕК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: