Собянин планирует застроить часть убыточных промзон

Московские власти планируют одну часть убыточных промзон «пустить под застройку», а другую, большую, — занять эффективными производствами. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин на сегодняшней встрече с руководителями организаций Московской Федерации профсоюзов, передает ИТАР-ТАСС.

Власти Москвы планируют направить под застройку часть убыточных промзон в столице, сообщил в среду мэр Москвы Сергей Собянин на встрече с руководителями организаций Московской федерации профсоюзов.

По словам Собянина, промзоны занимают сейчас 27 тыс. га, что составляет около четверти площади города. Хорошие предприятия мэр пообещал сохранить.

Toshiba планирует продать часть производства микросхем
Скандал с отчетностью имеет для Toshiba весьма серьезные последствия. Хотя штраф за нарушение невелик — около 57 млн долларов, оказалось, что производитель находится в сложном финансовом положении (напомним, операционная прибыль…

Минобороны РФ планирует рассекретить часть военных разработок для гражданских нужд
Глава управления интеллектуальной собственности, военно-технического сотрудничества и экспертизы поставок вооружения и военной техники Минобороны РФ Олег Ващенко заявил, что российское оборонное ведомство планирует рассекретить часть военных разработок, которые не были использованы для создания вооружения и техники в рамках гособоронзаказа, чтобы создать с их помощью продукцию гражданского назначения.

Япония планирует выкупить часть спорных с Китаем островов
Правительство Японии планирует выкупить часть островов Сенкаку (Дяоюйдао) у частного лица, которому принадлежит три из пяти островов, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ. Стоит отметить, что жители Токио уже пожертвовали свыше 1 миллиарда иен (около 12,8 миллионов долларов США по текущему курсу) на выкуп островов Сенкаку. Причем, собрать столь внушительную сумму столичным властям удалось всего за месяц, что говорит о крайней заинтересованности простых жителей страны в этом вопросе.

Евросоюз планирует снять часть санкций с Белоруссии
Евросоюз намерен снять часть санкций с Белоруссии, в частности отменить запрет на въезд в ЕС президента страны Александра Лукашенко.


  • МЭР,
  • Собянин,
  • Сергей,
  • Встреча,
  • Руководитель,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: