В Москве автоугонщик оказался капитаном полиции Сцена достойная экранизации, с погоней и стрельбой, разыгралась рано утром 6 апреля — полицейская машина неслась по ночной Москве за «Лексусом» с блатными номерами «777», за рулем которого, как выяснилось позже, находился сотрудник ППС из ОВД «Хамовники». Правоохранительные органы Москвы задержали 33-летнего капитана полиции, который участвовал в угоне иномарок. «Подозрительную иномарку группа немедленного реагирования заметила рядом с «Маздой-3», которую пытались вскрыть двое человек», — сообщил Life News источник в правоохранительных органах. В Москве задержан сотрудник полиции, который участвовал в угоне автомобиля. Как сообщает Life News, сотрудника ППС, капитана полиции задержали после того, как он рванул с места преступления на своем Lexus GS-300. Полиция, Капитан, ППСА, Сотрудник, УГОН, Москва

В Москве автоугонщик оказался капитаном полиции

Сцена достойная экранизации, с погоней и стрельбой, разыгралась рано утром 6 апреля — полицейская машина неслась по ночной Москве за «Лексусом» с блатными номерами «777», за рулем которого, как выяснилось позже, находился сотрудник ППС из ОВД «Хамовники».

Правоохранительные органы Москвы задержали 33-летнего капитана полиции, который участвовал в угоне иномарок. «Подозрительную иномарку группа немедленного реагирования заметила рядом с «Маздой-3», которую пытались вскрыть двое человек», — сообщил Life News источник в правоохранительных органах.

В Москве задержан сотрудник полиции, который участвовал в угоне автомобиля. Как сообщает Life News, сотрудника ППС, капитана полиции задержали после того, как он рванул с места преступления на своем Lexus GS-300.

При падении автомобиля в Москву-реку погиб капитан ГИБДД
«В субботу в 11:55 напротив дома 54 по улице Живописная, произошло ДТП: водитель автомашины „Peugeot“ не справился с управлением, в результате чего произошло падение иномарки в Москву-реку», — уточнили в…

Капитан полиции застрелился в Москве
Инцидент произошел вчера вечером около 18:00 на Онежской улице, когда возле дома № 25 участковый отдела полиции по району Коптево застрелился из табельного пистолета в салоне автомобиля ВАЗ-2112. По словам очевидцев, сидевший в машине по форме, капитан полиции успел каким-то образом сделать два выстрела.


  • Полиция,
  • Капитан,
  • ППСА,
  • Сотрудник,
  • УГОН,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.