В программу Сочи-2014 включили пять новых дисциплин

В программу Сочи-2014 включили пять новых дисциплинМОК в среду одобрил включение пяти новых дисциплин в программу Зимних Олимпийских Игр, сообщает американский телеканал NBC Sports. На исполкоме МОК в Лондоне было принято решение о внесении в календарь Белой Олимпиады следующих видов спорта: прыжки с трамплина среди женщин, смешанная эстафета по биатлону, хайф-пайп, командные соревнования в фигурном катании и санном спорте.

В программу зимней Олимпиады 2014 года в Сочи войдут пять новых дисциплин, в которых будут разыграны шесть комплектов медалей. Международный олимпийский комитет (МОК) включил в программу Игр-2014 женские прыжки с трамплина, лыжный хаф-пайп (мужской и женский), смешанную эстафету в биатлоне, командные соревнования в фигурном катании и санном спорте.

МОК также рассматривал возможность включения в олимпийскую программу слопстайла во фристайле (у мужчин и у женщин), слопстайла в сноуборде (у мужчин и у женщин) и командного турнира в горных лыжах. Однако решения по этим дисциплинам будут приняты позднее.

В программу Олимпиады-2020 войдут пять новых видов спорта
В программу Олимпийских игр 2020 года, которые пройдут в Токио, включены пять новых видов спорта, сообщила 3 августа пресс-служба Международного олимпийского комитета (МОК).

В программу Олимпиады включили четыре новые дисциплины
Таким образом, на Играх 2018 года в Южной Корее будет разыграно 100 комплектов наград.

В программу Олимпийских игр — 2020 в Токио включены пять новых видов спорта
В программу летних Олимпийских игр — 2020, которые пройдут в Токио, включены пять новых видов спорта: бейсбол/софтбол, карате, сёрфинг, скалолазание и скейтбординг.

МОК рекомендовал включить 5 новых видов спорта в программу Олимпиады-2020
Международный олимпийский комитет (МОК) рекомендовал включить пять новых видов спорта в программу Олимпийских игр 2020 года в Токио, сообщает Reuters. Речь идёт о бейсболе/софтболе, карате, скалолазании, сёрфинге и скейтбординге.

Пять новых видов спорта появятся на Олимпиаде-2020 в Токио
Рио-де-Жанейро, 4 августа. В среду, 3 августа, в ходе 129-й сессии в преддверии Олимпиады в бразильском Рио-Де-Жанейро представители Международного олимпийского комитета заявили о том, что в программу Олимпийских игр…


  • Программа,
  • Женщина,
  • Прыжок,
  • Соревнование,
  • Трамплин,
  • Катания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: