"Пулково" сертифицирован для приема самолетов SSJ-100

'Пулково' сертифицирован для приема самолетов SSJ-1005 апреля 2011 г. петербургский аэропорт Пулково был сертифицирован для приема самолета Sukhoi Superjet 100 и его модификаций, входящих в семейство RRJ (Russian Regional Jet). Соответствующий приказ утвержден Северо-Западным межрегиональным управлением воздушного транспорта Росавиации.

Аэропорт «Пулково» (Санкт-Петербург) сертифицирован для приема воздушного судна типа Sukhoi SuperJet-100 (SSJ-100) и его модификаций, сообщат пресс-служба аэропорта. В сообщении говорится, что с 5 апреля приказом Северо-Западного межрегионального территориального управления воздушного транспорта Росавиации аэропорт «Пулково» допущен к приему и обслуживанию воздушных судов типа SSJ-100 и его модификаций.

В 2010 году в аэропорту Санкт-Петербурга было обслужено более 8,4 млн. человек, что на 24,9% больше показателей 2009 года.

Россия поставит в Египет четыре самолета SSJ-100
Россия и Египет во вторник подпишут меморандум о поставке 4 самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) с опционом еще на 6 машин, заявил глава Министерства промышленности и торговли Денис Мантуров.

Росавиация сообщила о росте числа инцидентов с SSJ-100
Росавиация подтверждает рост количества инцидентов с невыпуском предкрылков в самолете SSJ-100.


  • Модификация,
  • Пулково,
  • ТИП,
  • Апрель,
  • Росавиация,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: