На Сенной предотвратили крупную межэтническую драку

На Сенной предотвратили крупную межэтническую дракуСотрудники милиции Санкт-Петербурга предотвратили массовую межэтническую драку, которая могла произойти накануне вечером на Сенной площади. По информации правоохранительных органов города, в 21:30 5 апреля в дежурную часть ГУВД поступило сообщение о том, что через полчаса на Сенной площади может состояться встреча выходцев из Кабардино-Балкарии и граждан Таджикистана для разрешения ранее возникшего конфликта.

Предотвратить серьезное столкновение представителей двух народов на Сенной площади сотрудникам питерского ГУВД удалось благодаря поступившей анонимке. Как стало известно корреспонденту АЖУРа, 5 апреля в 21.30 в дежурную часть ГУВД поступила информация, что через полчаса на Сенной площади могут появиться в значительном количестве выходцы из Кабардино-Балкарии и Таджикистана, чтобы при помощи силы разрешить ранее возникший конфликт.

Приезжие намеревались решить ранее возникший конфликт во вторник вечером на Сенной площади, сообщает «Фонтанка.ру». Полиция получила оперативную информацию о готовящейся разборке за полчаса до начала встречи.

Заточенные косы колесницы. Операция «Чариет» – рейд британских коммандос на Сен-Назер
Эсминец «Кемпбелтаун», застрявший в воротах сухого дока.


  • Площадь,
  • Полчаса,
  • ГУВД,
  • Конфликт,
  • Апрель,
  • Таджикистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: