Петербургскую компанию подозревают в неуплате 33 млн рублей налога

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении компании ООО «СЗТК-Интерлайн» по подозрению в хищении налога на добавленную стоимость (НДС) в размере 33 млн рублей, говорится в сообщении пресс-службы городской прокуратуры.

В связи с указанными фактами по требованию прокуратуры города Следственным управлением при УВД по Кировскому району было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на совершение мошенничества в особо крупном размере).

В Санкт-Петербурге прокуратура и налоговая служба уличили компанию в «СЗТК-Интерлайн» в неуплате налогов на тридцать три миллиона рублей. Коммерсанты предоставили в инспекцию документы, по которым им из бюджета должны были вернуть деньги для возмещения налога на добавленную стоимость.

Глава газодобывающей компании подозревается в неуплате налогов на 2 млрд рублей
Глава одной из газодобывающих компаний подозревается в неуплате налогов на 2 млрд рублей.

Лионеля Месси подозревают в неуплате налогов
Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси и его отец Хорхе подозреваются в неуплате 5 млн долларов налогов испанской казне.

В Москве расследует дело против сотрудницы страховой компании, подозреваемой в присвоении 6 миллионов рублей
Сотрудница крупной российской страховой компании подозревается в присвоении нескольких миллионов рублей, сообщили «Интерфаксу» в понедельник в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.


  • Стоимость,
  • Налог,
  • МЕРА,
  • Рубль,
  • Прокуратура,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: