В метро Петербурга женщина бросилась под поезд

В метро Петербурга женщина бросилась под поездИнцидент произошел в среду, в 12:35 по московскому времени, сообщает информацию от пресс-службы метрополитена «Интерфакс». Женщина решила свести счеты с жизнью, прыгнув с платформы, однако ее удалось спасти.

На станции петербургского метро «Нарвская» сегодня днем была совершена попытка самоубийства. Как сообщили «Конкретно.ру» в Петербургском метрополитене, в 12.35 на пути в сторону станции «Автово» с платформы прыгнула неизвестная женщина.

В Санкт-Петербурге на станции метро «Нарвская» женщина бросилась под поезд, сообщили «Интерфаксу» в среду в пресс-службе метрополитена. Инцидент произошел в 12.35 по московскому времени.

Женщина прыгнула под поезд в московском метро
Минувшей ночью в Москве на станции метро «Дмитровская» женщина прыгнула под поезд. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе московской полиции. По словам сотрудника пресс-службы, машинист успел применить экстренное торможение.

Приезжий из Туркмении бросился под поезд в московском метро
Молодой человек свел счеты с жизнью на Люблинской ветке московского метро, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах. Как сообщается, в понедельник в 19:35 на станции метро «Братиславская» под поезд бросился 21-летний приезжий из Туркмении. Машинист применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось, молодой человек погиб на месте. Для извлечения тела из-под вагона сотрудникам метро пришлось на 30 минут снимать напряжение, что вызвало перебои с движением поездов по…

Мужчина прыгнул под поезд в метро Петербурга
Мужчина прыгнул под поезд на станции петербургского метрополитена «Балтийская» в пятницу днем, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Движение поездов по красной линии от «Балтийской» до «Проспекта Ветеранов» приостановлено. Информация, жив ли бросившийся под поезд, не уточняется.

Скончалась француженка, бросившаяся под поезд московского метро
Преподавательница, решившая сегодня покончить с собой в московском метро, скончалась от ран в больнице. Учительница-француженка написала предсмертную записку на страничке в одной из социальных сетей, зашла на станцию метро «Октябрьская-радиальная» и кинулась под прибывающую электричку.


  • Станция,
  • Платформа,
  • Метро,
  • Инцидент,
  • Женщина,
  • Метрополитен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: