Число пострадавших от наводнений в Пакистане достигло 12 млн От наводнений, вызванных проливными дождями, пострадали 12 млн. жителей северо-западных пакистанских провинций Хайбер-Пахтунхва и Пенджаб. ООН сообщила, что в Пакистане затоплено около 550 тысяч гектаров посевных земель, уничтожено десять тысяч голов крупного рогатого скота. В Пакистане от сильнейшего за последнее 80 лет наводнения, вызванного муссонными ливнями, пострадали уже около четырех миллионов человек. Пакистан, Наводнение, Миллион, Пострадавший, Тысяча, СКОТ

Число пострадавших от наводнений в Пакистане достигло 12 млн

Число пострадавших от наводнений в Пакистане достигло 12 млнОт наводнений, вызванных проливными дождями, пострадали 12 млн. жителей северо-западных пакистанских провинций Хайбер-Пахтунхва и Пенджаб.

ООН сообщила, что в Пакистане затоплено около 550 тысяч гектаров посевных земель, уничтожено десять тысяч голов крупного рогатого скота.

В Пакистане от сильнейшего за последнее 80 лет наводнения, вызванного муссонными ливнями, пострадали уже около четырех миллионов человек.

Китай выделил более $83 млн на помощь пострадавшим от наводнений в бассейне Янцзы
ПЕКИН, 12 июля. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. Китай выделил 560 млн юаней ($83,7 млн) на помощь пострадавшим от наводнений в ряде регионов в бассейне реки Янцзы.


  • Пакистан,
  • Наводнение,
  • Миллион,
  • Пострадавший,
  • Тысяча,
  • СКОТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.