Выставка шедевров Фаберже открылась в Москве Создавая очередной шедевр, ювелир императорского двора Карл Фаберже до последнего хранил все в тайне, уверяя лишь: «Ваше Величество будет довольно». Наконец, некоторые секреты ювелирного искусства будут открыты. Как отметили в пресс-службе Музеев, экспонаты для выставки собирались буквально по всей России, здесь представлены работы как из хранилищ Москвы и Санкт-Петербурга, так и из собраний музеев Урала и Сибири, а также частных коллекций. Помимо произведений Фаберже на выставке представлены работы мастеров Алексея Денисова-Уральского, Авенира Сумина, Ивана Брицына, также поставлявших свои изделия к царскому двору. Особое место заняли уральские кустари, чьи работы стали в XIX веке неотъемлемой частью придворной культуры. Работа, Фабержа, Алексей, Мастер, Сумин, Брицын

Выставка шедевров Фаберже открылась в Москве

Создавая очередной шедевр, ювелир императорского двора Карл Фаберже до последнего хранил все в тайне, уверяя лишь: «Ваше Величество будет довольно». Наконец, некоторые секреты ювелирного искусства будут открыты.

Как отметили в пресс-службе Музеев, экспонаты для выставки собирались буквально по всей России, здесь представлены работы как из хранилищ Москвы и Санкт-Петербурга, так и из собраний музеев Урала и Сибири, а также частных коллекций.

Помимо произведений Фаберже на выставке представлены работы мастеров Алексея Денисова-Уральского, Авенира Сумина, Ивана Брицына, также поставлявших свои изделия к царскому двору. Особое место заняли уральские кустари, чьи работы стали в XIX веке неотъемлемой частью придворной культуры.

«Сегодня наступит завтра»: выставка SMIT.SPACE открылась в Москве
Гостям представлены цифровые новинки, роботы, световые и видеоинсталляции, проекции и четыре уникальные фотозоны На московском «Винзаводе» открылась выставка интерактивных технологий SMIT.SPACE, девиз которой — «Сегодня наступит завтра».

Выставка «Цветы-2016» откроется в Москве 24 августа
Международная выставка «Цветы-2016» открывается в Москве на ВДНХ. «Более 200 компаний из 15 стран мира примут участие в XXIII Международной выставке „Цветы-2016“.


  • Работа,
  • Фабержа,
  • Алексей,
  • Мастер,
  • Сумин,
  • Брицын
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.