Каддафи направил письмо президенту США Бараку Обаме

Содержание послания не раскрывается, однако известно, что полковник написал его «в связи с выходом Америки из крестового похода колониального альянса против Ливии», пишут «Аргументы и Факты». На прошлой неделе, напоминает РИА Новости, вооруженные силы США объявили о прекращении своего непосредственного участия в военной операции, возложив обязанности по завершению миссии на Великобританию, Францию и других союзников по НАТО.

Ливийский лидер Муамар Каддафи сегодня отправил письмо президенту США Бараку Обаме. О содержании послания не сообщается, однако известно, что послание направлено «в связи с выходом Америки из крестового похода колониального альянса против Ливии», — передает ИнтерФакс со ссылкой на Sky News.

Полный текст не приводится, говорится лишь, что оно отправлено «в связи с выходом Америки из крестового похода колониального альянса против Ливии». Ранее на этой неделе ВВС США прекратили участие в международной операции против режима Каддафи: в Вашингтоне пришли к выводу, что союзники по коалиции теперь способны самостоятельно наносить удары по военным объектам в Ливии.

Президент США Барак Обама призывает не отдавать рынок Азиатско-Тихоокеанского региона Китаю
Как информирует «Газета.Ру» со ссылкой на The Washington Post, президент Соединенных Штатов Барак Обама призвал не отдавать перспективный рынок Азиатско-Тихоокеанского региона Китаю, который намерен стать другим игроком.

13.02.2016 05:08: Президент США Барак Обама готов подписать законопроект о применении новых односторонних санкций в отношении КНДР.
Президент США Барак Обама готов подписать законопроект о применении новых односторонних санкций в отношении КНДР.

Президент США Барак Обама отказался ехать на Олимпиаду в Сочи
Делегацию США на Играх в Сочи возглавит бывший министр национальной безопасности.

Неграждане Латвии подготовили обращение к президенту США Бараку Обаме
Инициативная группа неграждан Латвии разместила в Интернете петицию на имя президента США Барака Обамы на английском и русском языках.

Обращение президента США Барака Обамы по поводу Геноцида армян 1915
Каждый год 24 апреля президент США выступает с традиционным обращением к армянскому народу по поводу произошедшего в начале прошлого века Геноцида армян.


  • Америка,
  • Выход,
  • Поход,
  • Связь,
  • Альянс,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: