Медведев обещает проверять благоустройство дворов и подъездов

Медведев обещает проверять благоустройство дворов и подъездовПрезидент России Дмитрий Медведев призвал провести в России уборку. Как заявил президент на совещании с главами муниципальных образований, тема проведения в стране большой уборки актуализировалась с наступлением весны, однако этим нужно заниматься «не только каждый год, но и, может быть, на протяжении ближайших лет», сообщает «Интерфакс».

«Вы, как руководители муниципалитетов, не только можете, но и обязаны это делать регулярно, по сути, каждый день», – заявил Медведев и добавил, что после командировок получает много обращений и электронных посланий.

Президент России намерен впредь во время командировок по стране лично проверять, как благоустроены дворы и подъезды. «Я буду во время командировок заезжать во дворы, смотреть, как идут дела, как идет благоустройство», — сообщил Дмитрий Медведев сегодня на совещании с главами муниципальных образований.

Власти Москвы выделят 20 млрд руб. на дворы и парковки
На благоустройство дворовых территорий и создание парковок планируется потратить 17 млрд. рублей, еще 3 млрд. пойдут на ремонт подъездов, уточняет РИА «Новости». В 2011 году на благоустройство дворов было выделено 12 млрд. рублей, из которых 2,6 миллиарда предназначались на ремонт подъездов.

На благоустройство Москвы в 2012 году потратят 20 миллиардов
Как сообщил сегодня журналистам заместитель столичного мэра по вопросам жилищно — коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков, работа по световому и художественному оформлению города, в том числе по подсветке магистралей, идет в рамках программы по благоустройству столицы.

В Москве запустят сайт для сбора жалоб на ремонт дворов и подъездов
Чиновник отметил, что в целом горожане благоустройством их дворов довольны, при этом много жалоб поступает на качество работ. Через сайт столичное чиновничество будет получать напрямую через голову инспекций информацию, в каком состоянии объекты, на которых идет ремонт.

Под Иркутском дикие медведи разоряют дворы и разрывают на части собак
Некогда бесстрашный защитник дома Тризор вот уже три дня ходит с поджатым хвостом. Хозяева удивляются, как он вообще жив остался. Пес чудом вырвался из лап медведя.

Чем занимается ППС в Киеве - сказать трудно: за безопасность дворов и ограбления они не отвечают, - журналист
Журналист Юрий Бутусов с группой соседей-волонтеров прошлой ночью организовали ночной патруль у себя в районе, на Харьковском массиве в Киеве.


  • Командировка,
  • Медведев,
  • Россия,
  • Страна,
  • Обования,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: