Opel Astra GTC рассекречен досрочно

Opel Astra GTC рассекречен досрочноДебют серийной версии должен состояться только в сентябре во Франкфурте, но первое изображение готового к производству автомобиля появилось уже сейчас. Как и ожидалось, отличия минимальны: менее агрессивный бампер, одна выхлопная труба вместо двух, чуть другой дизайн фонарей — и все.

В интернете появилась первая фотография серийной версии трехдверного хэтчбека Opel Astra GTC — иллюстрация была размещена на фан-странице будущей «трехдверки» в социальной сети Facebook. Между тем, официальный дебют новинки запланирован на сентябрь — показ автомобиля должен состояться в рамках автосалона во Франкфурте.

Прототип автомобиля концепт Opel Astra GTC Paris — был впервые показан осенью прошлого года на Парижском автосалоне. Концептуальная версия оснащена 2,0-литровым двигателем с непосредственным впрыском топлива мощностью 290 лошадиных сил, шестиступенчатой «механикой» и системой Start-Stop.

Трехдверка Opel Astra GTC получила панорамное лобовое стекло
Стекло тянется от кромки капота до центральных стоек кузова и при необходимости закрывается выдвигающейся шторкой.В России самая доступная Opel Astra GTC в комплектации Enjoy, оснащенной 140-сильным бензиновым двигателем объемом 1,8 литра и «механикой», будет стоить 696 тысяч 900 рублей.

На трехдверной Opel Astra GTC установят панорамное стекло
За дополнительные 1200 евро к стоимости автомобиля, покупатель трехдверной Opel Astra GTC, может получить шикарный вид из автомобиля, на который будет установлено панорамное лобовое стекло. В российских автосалонах автомобиль с данной опцией появится в 2012 году.

В России начали принимать заказы на хэтчбек Opel Astra GTC
У версии Sport в дополнение к стандартной комплектации есть руль с кожаной отделкой, комбинированная обивка кресел, двухзонный климат-контроль, система помощи при трогании в гору, 19-дюймовые колёсные диски, задний парктроник, подогрев передних сидений и хромированная окантовка окон.

Opel объявил российские цены на новый Astra GTC
В топовую версию Sport (всего для автомобиля доступно две комплектации) дополнительно войдет климат-контроль, задний парктроник, подогрев передних сидений, подогрев руля, кожаная отделка руля, система помощи при трогании в горку и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Opel Astra OPC нового поколения получила мотор в 280 л.с
Пусть никого не смущают эмблемы Vauxhall — Opel Astra OPC в Великобритании известна как Vauxhall Astra VXR От Insignia OPC самой быстрой «Астре» достались и огромные 20-дюймовые колёса с шинами Pirelli P Zero шириной 245 мм, хотя предыдущая Astra OPC могла похвастать максимум «235-ми».


  • Автомобиль,
  • Франкфурт,
  • Версия,
  • Прототип,
  • Рамка,
  • Концепт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: