МВД Украины почти завершило расследование дела о взрыве храма

МВД Украины почти завершило расследование дела о взрыве храма«Есть решение суда об их аресте», — сообщил министр, добавив, что по предварительным данным взрыв был связан с местью.

Министр внутренних дел Анатолий Могилев доложил президенту Виктору Януковичу о расследовании дела относительно взрыва в церкв и в Запорожье.

Как сообщалось, 28 июля около 16.30 в Запорожье в Свято-Покровском храме Украинской православной церкви Московского патриархата произошел взрыв.

Расследование дела о взрыве на шахте «Ульяновская» завершено
Напомним, 19 марта 2007 года в результате взрывов метано-воздушной смеси и угольной пыли на «Ульяновской» погибли 110 человек из 203-х находившихся тогда в подземных выработках. В акте предварительного расследования комиссия Ростехнадзора указала более сорока должностных лиц, которые должны были следить за состоянием оборудования.

На Украине завершено расследование дела «днепропетровских террористов»
Служба безопасности Украины завершила расследование дела о взрывах в Днепропетровске, Харькове и Запорожье, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-центре СБУ в четверг. В СБУ напомнили, четверо граждан Украины обвиняются в совершении в 2010-2012 гг. серии взрывов в Днепропетровске, Харькове и Запорожье. Они обвиняются по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы), ст. 258 ч. 2-3 (теракт), ч. 2 ст. 263 (незаконное изготовление и хранение взрывных устройств).

В Казахстане завершили расследование дела о захвате власти
КНБ Казахстана завершил расследование дела в отношении бизнесмена Тохтара Тулешова, которого подозревают в финансировании протестных акции и подготовке к захвату власти в стране, передает «Интерфакс».

Завершено расследование дела о нападении на Сагру (ВИДЕО)
Конфликт с применением оружия между местными жителями Сагры и злоумышленниками произошел в ночь на 2 июля 2011 года. Причиной конфликта послужила ссора местных жителей с цыганом Вячеславом Лебедевым.

Спустя 13 лет завершено расследование дела о теракте на Дубровке
Предполагаемый соучастник теракта в "Норд-Осте" на Дубровке частично признал свою вину.


  • ХРАМ,
  • Запорожье,
  • Взрыв,
  • Расследование,
  • Украина,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: