Киркоров начал ухаживать за Оксаной Федоровой Видимо, разрыв отношений с Оксаной Федоровой дает о себе знать. К тому же, накануне в прессе появились слухи, мол его вечный соперник Филипп Киркоров начал ухаживать за красавицей. На шоу Владимира Винокура «Золотые патИфоны» присутствовало много знаменитостей, в том числе и Николай Басков. А многим известно, что Коля постоянно подшучивает над коллегами, над собой, да и вообще у него отличное чувство юмора. Знаменитая модель Оксана Федорова пришла на вечеринку в стиле 60-х под руку с Филиппом Киркоровым. Филипп держался с Оксаной так, словно решил взять реванш за неудачи в личной жизни, преследовавшие его последние несколько лет, memax.com.ua Он красиво ухаживал за своей спутницей, исполняя любую ее прихоть. ФППА, Оксана, Стиль, РУКА, Вечеринка, ФПП

Киркоров начал ухаживать за Оксаной Федоровой

Киркоров начал ухаживать за Оксаной ФедоровойВидимо, разрыв отношений с Оксаной Федоровой дает о себе знать. К тому же, накануне в прессе появились слухи, мол его вечный соперник Филипп Киркоров начал ухаживать за красавицей.

На шоу Владимира Винокура «Золотые патИфоны» присутствовало много знаменитостей, в том числе и Николай Басков. А многим известно, что Коля постоянно подшучивает над коллегами, над собой, да и вообще у него отличное чувство юмора.

Знаменитая модель Оксана Федорова пришла на вечеринку в стиле 60-х под руку с Филиппом Киркоровым. Филипп держался с Оксаной так, словно решил взять реванш за неудачи в личной жизни, преследовавшие его последние несколько лет, memax.com.ua Он красиво ухаживал за своей спутницей, исполняя любую ее прихоть.

Водянова рассказала, как ухаживает за собой
Всемирно известная топ-модель российского происхождения Наталья Водянова рассказала в интервью NY Times о том, как она ухаживает за кожей, волосами, какие секреты макияжа использует и как следит за модельной фигурой.

Оксане Федоровой грозит увольнение
Экс-мисс Вселенная Оксана Федорова в марте стала счастливой мамой и ушла в длительный отпуск. А между тем над ней сгущаются тучи: легендарную программу «Спокойной ночи, малыши», которую ведет звезда шоу бизнеса, хотят закрыть! Новый министр культуры Владимир Мединский назвал передачу «пережитком советского прошлого». А протоиерей Всеволод Чаплин заявил: «Что за детская программа, которую ведет полураздетая женщина, а звери разговаривают человеческими и, надо сказать, не очень приятными голосами?» Батюшка предложил занять…


  • ФППА,
  • Оксана,
  • Стиль,
  • РУКА,
  • Вечеринка,
  • ФПП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.