Медведев поддержал идею Собянина о путях борьбы с незаконной рекламой

Президент Дмитрий Медведев поддержал идею мэра Москвы Сергея Собянина о снятии незаконных рекламных щитов в административном порядке. По словам мэра, «сегодня, чтобы убрать незаконную рекламу, которая, порой, занимает весь фасад здания в центре города, нужен минимум год судебных разбирательств, а штраф накладывается в размере от 10 до 50 тысяч рублей».

Президент России Дмитрий Медведев выступил за возможность снятия незаконно установленных рекламных щитов в городах в административном порядке. На совещании с руководителями муниципальных образований глава государства предложил продумать изменения в законодательство на этот счет.

Медведев поинтересовался, что предлагает Собянин для решения данной проблемы. Мэр Москвы ответил, что необходимо разрешить снимать незаконно размещенную рекламу в административном порядке.

Пристли поддержал Шэннен Доэрти в ее борьбе с раком груди
Совместная успешная работа способна породнить людей. Звезды сериала «Беверли-Хиллз, 90210», снявшиеся в нем много лет назад, продолжают не упускать друг друга из поля зрения, а в трудную минуту обязательно находить…

Премьер Украины заявил о начале борьбы с коррупцией в энергетике
КИЕВ, 4 июл — РИА Новости. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил о начале борьбы с коррупцией в сфере энергетики и добычи газа. «Энергетическая сфера, сфера добычи газа.

Президент РФ подписал закон о совершенствовании борьбы с коррупцией (ВИДЕО)
Президент Дмитрий Медведев обязал банки предоставлять по запросам правоохранительных органов информацию о финансовых операциях должностных лиц, что должно повысить эффективность борьбы с коррупцией. Глава государства встретился с делегацией следователей из состава сотрудников Генеральной прокуратуры, Следственного комитета, следователей министерства внутренних дел и представителей гражданского общества.

Ликвидирован отдел МУРа по борьбе с незаконным оборотом оружия
Начальник столичного главка МВД России Анатолий Якунин ликвидировал отдел Московского уголовного розыска, занимавшийся борьбой с незаконным оборотом оружия, сообщает РИА «Новости».


  • Порядок,
  • Медведев,
  • ЩИТ,
  • Реклама,
  • Президент,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: