ФСБ пресекла деятельность ОПГ, изъято 209 килограммов гашиша В результате проведенных мероприятий задержан организатор группировки и изъято 209 кг гашиша, сообщает Центр общественных связей ФСБ. По данным оперативников, в момент передачи наркотиков получателю, прибывшему из Уральского федерального округа, задержали организатора и троих членов банды. «Установлено, что указанная партия наркотических средств контрабандно доставлена в Москву, где ее планировали реализовать через имеющиеся возможности в этнических диаспорах», — говорится в сообщении. Федеральная служба безопасности (ФСБ) РФ пресекла деятельность организованной преступной группировки, занимавшейся поставкам и сбытом наркотиков, задержан организатор ОПГ и изъято 209 килограммов гашиша, сообщает в среду Центр общественных связей ФСБ. ФСБ, Центр, Связь, Гашиш, Наркотик, Организатор

ФСБ пресекла деятельность ОПГ, изъято 209 килограммов гашиша

В результате проведенных мероприятий задержан организатор группировки и изъято 209 кг гашиша, сообщает Центр общественных связей ФСБ. По данным оперативников, в момент передачи наркотиков получателю, прибывшему из Уральского федерального округа, задержали организатора и троих членов банды.

«Установлено, что указанная партия наркотических средств контрабандно доставлена в Москву, где ее планировали реализовать через имеющиеся возможности в этнических диаспорах», — говорится в сообщении.

Федеральная служба безопасности (ФСБ) РФ пресекла деятельность организованной преступной группировки, занимавшейся поставкам и сбытом наркотиков, задержан организатор ОПГ и изъято 209 килограммов гашиша, сообщает в среду Центр общественных связей ФСБ.

МВД и ФСБ пресекли деятельность хакерской группы
Министерство внутренних дел совместно с ФСБ пресекли деятельность хакерской группы, члены которой проживали в 17 регионах России.


  • ФСБ,
  • Центр,
  • Связь,
  • Гашиш,
  • Наркотик,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.