Samsung представила в России "мини-планшеты" Galaxy S Wifi На фоне популярности планшетов компания называет их «мини-планшетами». Плееры получили беспроводной модуль Wi-Fi, 1 ГГц процессор, 3,2 Мп основную камеру (у 5.0 есть вспышка), VGA-камеру для видеовызовов, GPS, Bluetooth 3.0, акселерометр и слот microSD. Компания Samsung назвала стоимость медиаплееров Galaxy S WiFi в России. Две модели с четырех- и пятидюймовым экраном поступят в продажу к маю по цене 10 и 13 тысяч рублей соответственно, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру». Компания Samsung представляет на российском рынке мини-планшеты Galaxy S WiFi 4.0 и Galaxy S WiFi 5.0 на платформе Android. Мини-планшеты Samsung оснащены яркими 4- или 5-дюймовыми ЖК-дисплеями. Компания, Тысяча, Рубль, Прессрелиз, ЦЕНА, МАЮ

Samsung представила в России "мини-планшеты" Galaxy S Wifi

Samsung представила в России 'мини-планшеты' Galaxy S WifiНа фоне популярности планшетов компания называет их «мини-планшетами». Плееры получили беспроводной модуль Wi-Fi, 1 ГГц процессор, 3,2 Мп основную камеру (у 5.0 есть вспышка), VGA-камеру для видеовызовов, GPS, Bluetooth 3.0, акселерометр и слот microSD.

Компания Samsung назвала стоимость медиаплееров Galaxy S WiFi в России. Две модели с четырех- и пятидюймовым экраном поступят в продажу к маю по цене 10 и 13 тысяч рублей соответственно, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Компания Samsung представляет на российском рынке мини-планшеты Galaxy S WiFi 4.0 и Galaxy S WiFi 5.0 на платформе Android. Мини-планшеты Samsung оснащены яркими 4- или 5-дюймовыми ЖК-дисплеями.

Samsung представил "икону стиля": умные часы Galaxy Gear
Кроме того, южнокорейская компания представила в Берлине планшет Galaxy Note 10.1, оснащенный самым быстрым, 2,3 гигагерцевым процессором.

Представлен семидюймовый планшет Samsung Galaxy Tab J
Компания Samsung представила в Тайване бюджетный планшет Galaxy Tab J начального уровня.


  • Компания,
  • Тысяча,
  • Рубль,
  • Прессрелиз,
  • ЦЕНА,
  • МАЮ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: