Медведев: борьба с терроризмом требует взаимодействия

«В ходе спецмероприятий от местного населения была получена информация, что до начала спецоперации в лесу на базе боевиков находилось до 31 человека», — сообщил также в столице республики Магасе прокурор Ингушетии Юрий Турыгин на совещании, которое он провел с участием представителей Евросоюза.

Президент РФ Дмитрий Медведев призывает вооруженные силы и правоохранительные органы объединиться в борьбе с терроризмом и не допустить дестабилизации обстановки на Северном Кавказе.

Дмитрий Медведев поздравил офицеров с присвоением им высоких званий и назначением на высшие командные должности, пожелал им здоровья и успешной службы.

Горбачев считает, что страны, ведущие борьбу с терроризмом, должны поддерживать диалог
ТОКИО, 16 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Страны, ведущие борьбу с терроризмом и экстремистской группировкой «Исламское государство» (запрещеная в РФ организация), должны возобновить и поддерживать диалог между собой.

Сирия продолжит взаимодействие с РФ по борьбе с терроризмом
Совместные усилия Москвы и Дамаска в борьбе с терроризмом продолжатся на высшем уровне, заявил министр информации САР Омран аз-Зоуби.

Бывший глава французской разведки о текущей работе, провалах спецслужб и борьбе с терроризмом
Бывший глава французской разведки Ален Шуэ (Alain Chouet) в интервью указывает на провалы французских спецслужб, отвечающих за внешнюю и внутреннюю безопасность, имевших место перед событиями 13 ноября.

Тов.Сталин на языке 40-х рассказывает о современных "союзниках" по борьбе с терроризмом
Мировые СМИ (да и российские тоже) пытаются угадать, на каких условиях будет сколочена (если вообще будет) та самая антитеррористическая коалиция, о необходимости создания которой с трибуны юбилейной Генассамблеи ООН высказался президент России Владимир Путин.

В Праге может быть затронута тема взаимодействия РФ и Грузии в борьбе с терроризмом
МОСКВА, 29 октября. /ТАСС/. На встрече со специальным представителем премьер-министра Грузии по взаимоотношениям с РФ Зурабом Абашидзе, которая состоится в Праге в середине ноября, может быть затронута тема взаимодействия двух…


  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Терроризм,
  • Обстановка,
  • Борьба,
  • Дестабзация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: