Медведев призвал провести в стране "большую уборку" Днем 6 апреля Дмитрий Медведев приехал в префектуру Западного округа Москвы, где собрались больше десятка глав муниципалитетов от Тверской области до Владикавказа и Хабаровска. Исходя из важности изучения деятельности органов местного самоуправления, с выездом на место работников секретариата, членов правления и палат Совета муниципальных образований было проанализировано состояние развития местного самоуправления в семи районах и одном городе. Президент России Дмитрий Медведев на совещании с главами муниципальных образований призвал провести в стране «большую уборку», сообщает РИА «Новости». По словам главы государства, чистота и порядок — это обязанность всех, кто уполномочен за эти работы отвечать. Самоуправление, Обования, Дмитрия, Медведев, Совещание, ГЛАЙ

Медведев призвал провести в стране "большую уборку"

Днем 6 апреля Дмитрий Медведев приехал в префектуру Западного округа Москвы, где собрались больше десятка глав муниципалитетов от Тверской области до Владикавказа и Хабаровска.

Исходя из важности изучения деятельности органов местного самоуправления, с выездом на место работников секретариата, членов правления и палат Совета муниципальных образований было проанализировано состояние развития местного самоуправления в семи районах и одном городе.

Президент России Дмитрий Медведев на совещании с главами муниципальных образований призвал провести в стране «большую уборку», сообщает РИА «Новости». По словам главы государства, чистота и порядок — это обязанность всех, кто уполномочен за эти работы отвечать.

Фурсенко может уйти в отставку с поста министра образования
Министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко впервые открыто высказал сомнение в том, что он останется на этом посту в составе следующего правительства после президентских выборов 2012 года. Информация о том, что это произойдет после выборов при формировании нового правительства, ранее появлялась в прессе.

Медведев, выступая на саммите АСЕМ, предложил провести в РФ международную конференцию по межконфессиональному диалогу
Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил провести в РФ международную конференцию по межконфессиональному диалогу. Выступая на пленарном заседании саммита форума «Азия-Европа», он обратил внимание на то, что АСЕМ «особая организация, которой важно искать пути гармоничного выстраивания межцивилизационного диалога вместе с государствами Европы». «Необходимо искать площадку для взаимодействия религиозных лидеров, структур гражданского общества.


  • Самоуправление,
  • Обования,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Совещание,
  • ГЛАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.