Актер Гармаш просит не возбуждать уголовное дело против брата-угонщика В руках журналистов оказалась оперативная видеосъемка с места ДТП с участием младшего брата кинозвезды Сергея ГАРМАША Романа. Камеры запечатлела стратегию поведения младшего брата актера, который изображает полную бесстрастность и ушел в глубокую несознанку, несмотря на то, что по его вине погиб человек. Актер Сергей Гармаш попросил не возбуждать уголовное дело по факту угона у него иномарки в отношении его брата Романа Гармаша, виновника ДТП (в распоряжение РБК оказалось эксклюзивное видео аварии). Как сообщили в правоохранительных органах Московской области, такую просьбу актер озвучил в ходе допроса у следователя. Сергей Гармаш просит следствие, которое в настоящее время ведется в отношении его брата Романа, не предъявлять ему обвинение еще и в угоне автомобиля, принадлежащего актеру. Напомним, Роман Гармаш обвиняется по ч.4 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находившимся в состоянии алкогольного опьянения и повлекшее смерть человека). БРАТ, Гармаш, Роман, Сергей, Отношение, Следствие

Актер Гармаш просит не возбуждать уголовное дело против брата-угонщика

В руках журналистов оказалась оперативная видеосъемка с места ДТП с участием младшего брата кинозвезды Сергея ГАРМАША Романа. Камеры запечатлела стратегию поведения младшего брата актера, который изображает полную бесстрастность и ушел в глубокую несознанку, несмотря на то, что по его вине погиб человек.

Актер Сергей Гармаш попросил не возбуждать уголовное дело по факту угона у него иномарки в отношении его брата Романа Гармаша, виновника ДТП (в распоряжение РБК оказалось эксклюзивное видео аварии). Как сообщили в правоохранительных органах Московской области, такую просьбу актер озвучил в ходе допроса у следователя.

Сергей Гармаш просит следствие, которое в настоящее время ведется в отношении его брата Романа, не предъявлять ему обвинение еще и в угоне автомобиля, принадлежащего актеру. Напомним, Роман Гармаш обвиняется по ч.4 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находившимся в состоянии алкогольного опьянения и повлекшее смерть человека).

СК опроверг сообщения об уголовном деле против Ройзмана
Глава фонда «Город без наркотиков» счел, что возбуждение уголовного дела связано с политической ситуацией в стране, и не исключил, что прямой связи с выдвижением кандидатом в президенты бизнесмена Михаила Прохорова, который летом включил Ройзмана в предвыборный список партии «Правое дело».

Против Валерия Меладзе возбуждено уголовное дело
Против певца Валерия Меладзе возбуждено уголовное дело в порядке частного обвинения журналистки Евгении Гусевой о побоях. Об этом сообщил адвокат потерпевшей Сергей Жорин. «Мировой судья судебного участка №417 района Арбат постановил признать Гусеву частным обвинителем (потерпевшей), а Меладзе — обвиняемым по части 1 статьи 116 УК РФ (»Побои")", — сообщил защитник. Максимальная санкция части первой данной статьи — арест на срок до трех месяцев.


  • БРАТ,
  • Гармаш,
  • Роман,
  • Сергей,
  • Отношение,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: