Родственники прощаются с трехлетней Аленой Щипиной Напомним, о пропаже Алены Щипиной 24 января 2011 года сообщил отчим девочки Роман Полевой. По его словам, он оставил ребенка в доме, расположенном на участке №389 садоводства «Рехколово» в поселке Александровское Пушкинского района Петербурга. Труп ребенка, пропавшего в конце января, накануне был найден в Пушкине. Теперь следствие не сомневается, что ее смерть была насильственной. Сегодня в садоводстве «Рехколово» Пушкинского района Санкт-Петербурга прощаются с трехлетней Аленой Щипиной. Закрытый гроб стоит в доме, в котором девочка жила с мамой Олесей Сухановой и отчимом Романом Полевым. ДОМ, Ребенка, Рехколово, РАЯ, Январь, Щипина

Родственники прощаются с трехлетней Аленой Щипиной

Напомним, о пропаже Алены Щипиной 24 января 2011 года сообщил отчим девочки Роман Полевой. По его словам, он оставил ребенка в доме, расположенном на участке №389 садоводства «Рехколово» в поселке Александровское Пушкинского района Петербурга.

Труп ребенка, пропавшего в конце января, накануне был найден в Пушкине. Теперь следствие не сомневается, что ее смерть была насильственной.

Сегодня в садоводстве «Рехколово» Пушкинского района Санкт-Петербурга прощаются с трехлетней Аленой Щипиной. Закрытый гроб стоит в доме, в котором девочка жила с мамой Олесей Сухановой и отчимом Романом Полевым.

В Минске прощаются с журналистом Павлом Шереметом
В Минском храме-памятнике в честь всех святых проходит траурная панихида по погибшему при взрыве автомобиля в Киеве журналисту Павлу Шеремету.

В Грузии прощаются с актером Рамазом Чхиквадзе
В Грузии прощаются с выдающимся актером — создатель целой эпохи в истории театра Рамазом Чхиквадзе. Прощание с актером проходит в Театре имени Шота Руставели в Тбилиси, сообщает «GHN».


  • ДОМ,
  • Ребенка,
  • Рехколово,
  • РАЯ,
  • Январь,
  • Щипина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.