Россия будет добиваться выдачи президента Банка Москвы Бородина Россия будет добиваться выдачи Великобританией президента Банка Москвы Андрея Бородина, если в Генпрокуратуру поступят материалы о его уголовном преследовании, заявляют в Генпрокуратуре. «У нас позиция — всех наших граждан, которые совершили преступления и находятся за рубежом, мы будем возвращать», — сказал «Интерфаксу» в среду начальник главного управления международно-правового сотрудничества Генпрокуратуры РФ Саак Карапетян. На уточняющий вопрос агентства, входит ли в это число Бородин, он ответил: «Он туда же входит». Ранее источники РИА Новости сообщили, что следователи МВД собирались изменить статус Бородина с подозреваемого на обвиняемого по уголовному делу о незаконной выдаче кредита Банком Москвы, но он не явился к следователю и покинул страну. Генпрокуратура, комментируя расследование выдачи 13-миллиардного кредита Банка Москвы структурам компании Елены Батуриной «Интеко», грозит вернуть фигурантов дела домой из-за рубежа. «Наша позиция такова, что всех наших граждан, которые совершили преступление и находятся за рубежом, мы вернем домой», — цитирует ИТАР-ТАСС главу международно-правового управления Генпрокуратуры Саака Карапетяна. Москва, Гражданин, Позиция, Соверша, Генпрокуратура, Рубеж

Россия будет добиваться выдачи президента Банка Москвы Бородина

Россия будет добиваться выдачи президента Банка Москвы БородинаРоссия будет добиваться выдачи Великобританией президента Банка Москвы Андрея Бородина, если в Генпрокуратуру поступят материалы о его уголовном преследовании, заявляют в Генпрокуратуре. «У нас позиция — всех наших граждан, которые совершили преступления и находятся за рубежом, мы будем возвращать», — сказал «Интерфаксу» в среду начальник главного управления международно-правового сотрудничества Генпрокуратуры РФ Саак Карапетян.

На уточняющий вопрос агентства, входит ли в это число Бородин, он ответил: «Он туда же входит». Ранее источники РИА Новости сообщили, что следователи МВД собирались изменить статус Бородина с подозреваемого на обвиняемого по уголовному делу о незаконной выдаче кредита Банком Москвы, но он не явился к следователю и покинул страну.

Генпрокуратура, комментируя расследование выдачи 13-миллиардного кредита Банка Москвы структурам компании Елены Батуриной «Интеко», грозит вернуть фигурантов дела домой из-за рубежа. «Наша позиция такова, что всех наших граждан, которые совершили преступление и находятся за рубежом, мы вернем домой», — цитирует ИТАР-ТАСС главу международно-правового управления Генпрокуратуры Саака Карапетяна.

Бывшего вице-президента Банка Москвы заочно арестовали
Тверской суд Москвы постановил заочно арестовать бывшего первого вице-президента Банка Москвы Дмитрия Акулинина в рамках нескольких дел о хищении и отмывании денег.

На бывшего президента Банка Москвы завели дело за продажу двух…
Бывший президент Банка Москвы Андрей Бородин оказался фигурантом еще одного уголовного дела — с сентября 2011 года он обвиняется в незаконной продаже двух акций Столичной страховой группы (ССГ).


  • Москва,
  • Гражданин,
  • Позиция,
  • Соверша,
  • Генпрокуратура,
  • Рубеж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: