На границе с Казахстаном откроют новые пункты пропуска На российско-казахстанской государственной границе установят 7 новых пунктов пропуска взамен закрытых, — сообщает пресс-служба Росграницы. Два из них находятся на территории Омской области: Караман – Ертис (Нововаршавский район) и Никополь – Улькен-Караой (Полтавский район).Мониторинг состояния мест пересечения границы показал, что 26% из них не обустроены и не функционируют. Россия закончила национальные процедуры утверждения проекта межправительственного Соглашения по установлению 7 новых мест пересечения российско-казахстанской государственной границы взамен закрытых пунктов пропуска. В Соглашение между правительством России и правительством Казахстана о порядке пересечения российско-казахстанской государственной границы жителями приграничных территорий двух стран были внесены изменения и дополнения. Граница, Пересечение, Правительство, Место, Пропуск, Пункт

На границе с Казахстаном откроют новые пункты пропуска

На границе с Казахстаном откроют новые пункты пропускаНа российско-казахстанской государственной границе установят 7 новых пунктов пропуска взамен закрытых, — сообщает пресс-служба Росграницы. Два из них находятся на территории Омской области: Караман – Ертис (Нововаршавский район) и Никополь – Улькен-Караой (Полтавский район).Мониторинг состояния мест пересечения границы показал, что 26% из них не обустроены и не функционируют.

Россия закончила национальные процедуры утверждения проекта межправительственного Соглашения по установлению 7 новых мест пересечения российско-казахстанской государственной границы взамен закрытых пунктов пропуска.

В Соглашение между правительством России и правительством Казахстана о порядке пересечения российско-казахстанской государственной границы жителями приграничных территорий двух стран были внесены изменения и дополнения.

Киргизия закрыла один из пунктов пропуска на границе с Казахстаном
БИШКЕК, 28 сентября. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Киргизия на неопределенный срок закрыла расположенный на границе с Казахстаном пункт пропуска «Токмок-автодорожный» (Чуйская область). Об этом сообщила пограничная служба республики.

Киргизия установила посты на границе с Казахстаном для мониторинга ввоза ГСМ
БИШКЕК, 13 октября. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Киргизия направила на все пункты пропуска на границе с Казахстаном специальные дежурные группы, которым дано указание следить за объемами ввоза в республику горюче…


  • Граница,
  • Пересечение,
  • Правительство,
  • Место,
  • Пропуск,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: