Американская делегация прибыла в Ливию, чтобы встретиться с Каддафи Бывший американский конгрессмен Курт Уэлдон (Curt Weldon) прибыл в Ливию по приглашению властей страны, пытающихся разрешить ситуацию дипломатическим путем с мировыми лидерами, включая администрацию президента США Барака Обамы. Операция НАТО в Ливии продолжается со вторника без участия самолетов и кораблей США, за исключением самолетов-заправщиков и средств воздушной разведки. Ее интенсивность снизилась, но натовские представители заверяют, что это зависит от тактики верных Каддафи войск, а также погодных условий. Абдул Фатах Юнис, до февраля этого года бывший министром внутренних дел в правительстве диктатора, заявил, что НАТО в состоянии отбросить силы Каддафи от осажденной Мисраты – единственного удерживаемого повстанцами крупного города в западной части страны. НАТО, США, Страна, Условие, ФАТ, Февраль

Американская делегация прибыла в Ливию, чтобы встретиться с Каддафи

Бывший американский конгрессмен Курт Уэлдон (Curt Weldon) прибыл в Ливию по приглашению властей страны, пытающихся разрешить ситуацию дипломатическим путем с мировыми лидерами, включая администрацию президента США Барака Обамы.

Операция НАТО в Ливии продолжается со вторника без участия самолетов и кораблей США, за исключением самолетов-заправщиков и средств воздушной разведки. Ее интенсивность снизилась, но натовские представители заверяют, что это зависит от тактики верных Каддафи войск, а также погодных условий.

Абдул Фатах Юнис, до февраля этого года бывший министром внутренних дел в правительстве диктатора, заявил, что НАТО в состоянии отбросить силы Каддафи от осажденной Мисраты – единственного удерживаемого повстанцами крупного города в западной части страны.

В Ливии задержан российский дипломат
Число задержанных в Ливии россиян выросло.

В Ливии задержали сотрудницу МУС
Адвокат, сотрудница Международного уголовного суда (МУС) была задержана властями Ливии. Гражданка Австралии Мелинда Тейлор прибыла в Ливию, чтобы встретиться с Сейфом аль-Исламом, сыном убитого в прошлом году ливийского лидера Муаммара Каддафи. Задержанную поместили под домашним арестом. По словам представителя Ливии в МУС, адвокат была задержана, потому что намеревалась передать аль-Исламу неназванные «опасные документы».


  • НАТО,
  • США,
  • Страна,
  • Условие,
  • ФАТ,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: