Путин предложил продлить программу утилизации до конца года В среду стало известно, что правительство направит в 2011 году дополнительно на программу утилизации легковых автомобилей 5 миллиардов рублей и в 2012 году не планирует ее продолжать. Дементьев отметил, что сейчас Россия живет в ситуации естественного роста рынка легковых автомобилей. Глава правительства Владимир Путин предлагает выделит 5 млрд рублей на завершение программы утилизация легковых машин и завершить ее в конце 2011 года. Он отметил, что автомобильная отрасль «постепенно встает на ноги», однако докризисный уровень производства пока не достигнут, сообщает РИА «Новости». Ранее в среду премьер-министр РФ Владимир Путин заявил о продлении программы утилизации легковых автомобилей до конца 2011 года, после чего она будет окончательна завершена. На эти цели правительство выделит 5 миллиардов рублей. Рубль, Автомобиль, Среда, Владимир, Путин, Миллиард

Путин предложил продлить программу утилизации до конца года

В среду стало известно, что правительство направит в 2011 году дополнительно на программу утилизации легковых автомобилей 5 миллиардов рублей и в 2012 году не планирует ее продолжать. Дементьев отметил, что сейчас Россия живет в ситуации естественного роста рынка легковых автомобилей.

Глава правительства Владимир Путин предлагает выделит 5 млрд рублей на завершение программы утилизация легковых машин и завершить ее в конце 2011 года. Он отметил, что автомобильная отрасль «постепенно встает на ноги», однако докризисный уровень производства пока не достигнут, сообщает РИА «Новости».

Ранее в среду премьер-министр РФ Владимир Путин заявил о продлении программы утилизации легковых автомобилей до конца 2011 года, после чего она будет окончательна завершена. На эти цели правительство выделит 5 миллиардов рублей.

Путин предложил продлить майские каникулы за счет новогодних
Премьер-министр России Владимир Путин предложил сократить новогодние праздники, длящиеся в России 10 дней, и перенести оставшиеся выходные дни на май.

Берлин: Завершить минский процесс по Донбассу до конца года не удастся
Завершить минский процесс по урегулированию украинского кризиса до конца года, очевидно, не удастся, заявил глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, участвуя в дискуссии в рамках конференции Berlin Foreign Policy Forum.


  • Рубль,
  • Автомобиль,
  • Среда,
  • Владимир,
  • Путин,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.