Путин предложил продлить программу утилизации до конца года

В среду стало известно, что правительство направит в 2011 году дополнительно на программу утилизации легковых автомобилей 5 миллиардов рублей и в 2012 году не планирует ее продолжать. Дементьев отметил, что сейчас Россия живет в ситуации естественного роста рынка легковых автомобилей.

Глава правительства Владимир Путин предлагает выделит 5 млрд рублей на завершение программы утилизация легковых машин и завершить ее в конце 2011 года. Он отметил, что автомобильная отрасль «постепенно встает на ноги», однако докризисный уровень производства пока не достигнут, сообщает РИА «Новости».

Ранее в среду премьер-министр РФ Владимир Путин заявил о продлении программы утилизации легковых автомобилей до конца 2011 года, после чего она будет окончательна завершена. На эти цели правительство выделит 5 миллиардов рублей.

Путин предложил продлить майские каникулы за счет новогодних
Премьер-министр России Владимир Путин предложил сократить новогодние праздники, длящиеся в России 10 дней, и перенести оставшиеся выходные дни на май.

Берлин: Завершить минский процесс по Донбассу до конца года не удастся
Завершить минский процесс по урегулированию украинского кризиса до конца года, очевидно, не удастся, заявил глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, участвуя в дискуссии в рамках конференции Berlin Foreign Policy Forum.

Планы провести визит Путина в Японию до конца года не изменились
Изменений в планах провести визит президента России Владимира Путина в Японию до конца года нет. Об этом сообщил на пресс-конференции в Токио министр иностранных дел Японии Фумио Кисида.

До конца года ADB готов одобрить первый кредит в рамках третьей дорожной программы для Азербайджана
До конца года ADB готов одобрить первый кредит в рамках третьей дорожной программы для Азербайджана Баку, Fineko/abc.az. Азиатский банк развития (ADB) приступил к подготовке третьей «Инвестиционной программы развития дорожной сети…

Россия демонстративно покинула ПАСЕ до конца года
Ранее Ассамблея снова лишила нашу страну права голоса и ряда других полномочий.


  • Рубль,
  • Автомобиль,
  • Среда,
  • Владимир,
  • Путин,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: