Состоялось вручение премии "Автомобиль года в России" Пятого апреля в московский клуб «Рай» впускали только по специальным приглашениям. Здесь уже несколько лет подряд проходит церемония вручения премии «Автомобиль года в России». За звание лучших в 20 классах и двух специальных номинациях — «Любимая марка» и «Новинка года» — сражались 375 моделей автомобилей, официально представленных в России. Объявлены победители ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России 2011». За звание лучших в 20 классах и двух специальных номинациях «Любимая марка» и «Новинка года» сражались 375 моделей автомобилей, официально представленных в России. Россия, Номинация, Класс, «новинка, Автомобиль, Модель

Состоялось вручение премии "Автомобиль года в России"

Состоялось вручение премии 'Автомобиль года в России'Пятого апреля в московский клуб «Рай» впускали только по специальным приглашениям. Здесь уже несколько лет подряд проходит церемония вручения премии «Автомобиль года в России».

За звание лучших в 20 классах и двух специальных номинациях — «Любимая марка» и «Новинка года» — сражались 375 моделей автомобилей, официально представленных в России.

Объявлены победители ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России 2011». За звание лучших в 20 классах и двух специальных номинациях «Любимая марка» и «Новинка года» сражались 375 моделей автомобилей, официально представленных в России.

Назван «Автомобиль года в России»
В Москве состоялась церемония вручения премии «Автомобиль года в России». Лидеров отбирали с помощью голосования, в котором приняли участие 934 тысячи россиян из 86 областей страны.


  • Россия,
  • Номинация,
  • Класс,
  • «новинка,
  • Автомобиль,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.