Анфиса Чехова рассекретила беременность Леры Кудрявцевой Недавно певец Сергей Лазарев отметил 28-й по счету день рождения в кругу самых близких людей. В присутствии мамы и друзей он вновь поклялся взять в законные жены присутствовавшую на празднике Леру Кудрявцеву. Кудрявцева стала оправдываться и говорить, что это она так плотно поела, будучи в Италии, а Сергей велел Анфисе «не палить контору». Чехова тогда написала, что, наоборот, Лере очень идет, она стала более женственной. Телеведущая Анфиса Чехова высказала подозрение, что Лера Кудрявцева, возлюбленная певца Сергея Лазарева, беременна. Она посчитала, что именно в связи с ее беременностью влюбленные посмешили сообщить о своей помолвке. Кудрявцев, Чехов, Сергей, Телеведущая, Анфис, ЛЕРА

Анфиса Чехова рассекретила беременность Леры Кудрявцевой

Анфиса Чехова рассекретила беременность Леры КудрявцевойНедавно певец Сергей Лазарев отметил 28-й по счету день рождения в кругу самых близких людей. В присутствии мамы и друзей он вновь поклялся взять в законные жены присутствовавшую на празднике Леру Кудрявцеву.

Кудрявцева стала оправдываться и говорить, что это она так плотно поела, будучи в Италии, а Сергей велел Анфисе «не палить контору». Чехова тогда написала, что, наоборот, Лере очень идет, она стала более женственной.

Телеведущая Анфиса Чехова высказала подозрение, что Лера Кудрявцева, возлюбленная певца Сергея Лазарева, беременна. Она посчитала, что именно в связи с ее беременностью влюбленные посмешили сообщить о своей помолвке.

Анфиса Чехова отрицает беременность
Анфиса Чехова в последнее время заметно поправилась

Анфиса Чехова рассекретила бойфренда
Нет у нее романа с Николаем Тищенко и не было — все это досужие сплетни


  • Кудрявцев,
  • Чехов,
  • Сергей,
  • Телеведущая,
  • Анфис,
  • ЛЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.