Hyundai Motor Group поглотила Hyundai E&C «Hyundai Motor Group будет способствовать превращению Hyundai E&C в прибыльную строительную компанию с эффективными инженерными и эксплуатационными подразделениями», — подчеркнул он. Hyundai Motor Group объявила о смене логотипа и представила корпоративную стратегию, которая определяет направление развития корпорации на ближайшие 10 лет. Новый слоган Hyundai Motor Group звучит так — «Вместе за лучшее будущее», что символизирует стремление реализовать мечту человека, используя передовые технологии и креативное мышление. Hyundai Motor Group разработала стратегию до 2020 г. Ее цель — расширить присутствие на мировых рынках, сообщила компания. Стратегия касается как существующих подразделений — автомобильного (Hyundai Motor) и сталелитейного (Hyundai Steel), так и недавно приобретенного строительного и инжинирингового — группа завершает сделку по обратному выкупу Hyundai Engineering & Construction. Стратегия, Рынок, Сутствие, Компания, Технология, ЦЕЛЬ

Hyundai Motor Group поглотила Hyundai E&C

Hyundai Motor Group поглотила Hyundai E&C«Hyundai Motor Group будет способствовать превращению Hyundai E&C в прибыльную строительную компанию с эффективными инженерными и эксплуатационными подразделениями», — подчеркнул он.

Hyundai Motor Group объявила о смене логотипа и представила корпоративную стратегию, которая определяет направление развития корпорации на ближайшие 10 лет. Новый слоган Hyundai Motor Group звучит так — «Вместе за лучшее будущее», что символизирует стремление реализовать мечту человека, используя передовые технологии и креативное мышление.

Hyundai Motor Group разработала стратегию до 2020 г. Ее цель — расширить присутствие на мировых рынках, сообщила компания. Стратегия касается как существующих подразделений — автомобильного (Hyundai Motor) и сталелитейного (Hyundai Steel), так и недавно приобретенного строительного и инжинирингового — группа завершает сделку по обратному выкупу Hyundai Engineering & Construction.

Hyundai E&C построит 38-этажное офисное здание в Сингапуре
Сеул, 1 марта. /ИА РУСКОР/. Вторая по величине строительная компания Южной Кореи Hyundai Engineering & Construction Co. заключила контракт на $211,46 миллиона по строительству коммерческого здания в Сингапуре.

SOCAR презентует на форуме в Баку планы по строительству крупного…
В Баку 10–12 апреля в отеле Hilton по инициативе компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) пройдет форум, в рамках которого будет обсужден проект строительства в Азербайджане крупного нефтегазоперерабатывающего и нефтехимического комплекса (НГНК). Организаторами форума выступают Iteca Caspian и INBC Consulting.


  • Стратегия,
  • Рынок,
  • Сутствие,
  • Компания,
  • Технология,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.