В центре Москвы подобрали 2 тыс. участков для паркингов

В центре Москвы подобрали 2 тыс. участков для паркингов«Сейчас важно обеспечить задел по парковкам на 2012 и 2013 годы — оптимально использовать территориальные ресурсы округа», — приводятся в сообщении слова префекта.

Предполагается, что на этой территории удастся организовать 160 тысяч машиномест, сказал «Интерфаксу» префект ЦАО Москвы Сергей Байдаков. Помимо этого, чиновник поручил главам управ подготовить предложения по размещению еще 300 тысяч дополнительных парковочных мест.

Руководство ЦАО Москвы получило результаты работ по поиску земельных участков для строительства паркингов, заявляет префект округа Сергей Байдаков. «Уже подобрано более 2 тыс. участков на 160 тыс. парковочных мест», — сказал С.Байдаков «Интерфаксу» в среду.

Собянин: В этом году закуплено 150 тыс. путевок для льготных групп населения Москвы
Мэр Москвы Сергей Собянин накануне принял участие в праздничном концерте, посвященном Дню старшего поколения, который прошел в зале церковных соборов храма Христа Спасителя.

В центре Москвы найден подпольный рынок рынок XIV века
Около 100 артефактов было найдено археологами при обследовании участка улицы размером примерно 300 квадратных метров. Значительная часть находок — монеты.

В центре Москвы произошла массовая драка
В центре Москвы в ночь на субботу, 13 августа, произошла драка, в которой приняли участие около 40 человек.

Световое шоу «О Победе» пройдет в центре Москвы
Световое шоу в честь 71-ой годовщины победы в Великой Отечественной войне устроят с 7 по 9 мая на фасаде одного из зданий на Моховой улице.

Депутат допустил введение платного въезда в центр Москвы
Правительственный законопроект, позволяющий властям временно ограничивать движение по дорогам путем взимания платы, может в том числе предполагать платный въезд в центр Москвы.


  • Москва,
  • Префект,
  • Сергей,
  • Тысяча,
  • Место,
  • Байдак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: