МГД приняла закон о проведение акций протеста на дорогах Москвы Законопроект был принят в несколько смягченной версии, относительно той, что депутаты одобрили в первом чтении в середине марта. Так, из документа была исключена поправка, согласно которой запрещалось проведение акций на автомобилях цитата «на дорогах с одной проезжей частью в одну сторону». Мосгордума на заседании в среду приняла закон об изменении положения о проведении в столице митингов, однако исключила из него ряд предлагаемых ранее пунктов, касающихся проведения акций протеста на дорогах Москвы с использованием транспорта. Закон, регламентирующий массовые акции автомобилистов в Москве, приняла в окончательном чтении Мосгордума. Власти отказались от некоторых жестких ограничений для митингующих автомобилистов. Акция, Дорога, Автомобст, Чтение, Мосгордума, Пункт

МГД приняла закон о проведение акций протеста на дорогах Москвы

МГД приняла закон о проведение акций протеста на дорогах МосквыЗаконопроект был принят в несколько смягченной версии, относительно той, что депутаты одобрили в первом чтении в середине марта. Так, из документа была исключена поправка, согласно которой запрещалось проведение акций на автомобилях цитата «на дорогах с одной проезжей частью в одну сторону».

Мосгордума на заседании в среду приняла закон об изменении положения о проведении в столице митингов, однако исключила из него ряд предлагаемых ранее пунктов, касающихся проведения акций протеста на дорогах Москвы с использованием транспорта.

Закон, регламентирующий массовые акции автомобилистов в Москве, приняла в окончательном чтении Мосгордума. Власти отказались от некоторых жестких ограничений для митингующих автомобилистов.

Администрация Обамы призывает сенаторов незамедлительно принять закон о тотальной слежке, направленный "на противодействие терроризму"
Администрация президента США обратилась в Сенат с предложением о безотлагательном принятии закона, дающего все права спецслужбами на ведение тотальной слежки.

В Берлине от Украины могут требовать принять закон о выборах в Донбассе
Во время встречи в Берлине 1 февраля канцлер Германии Ангела Меркель может потребовать от президента Украины Петра Порошенко гарантировать принятие в Раде закона о выборах в Донбассе.


  • Акция,
  • Дорога,
  • Автомобст,
  • Чтение,
  • Мосгордума,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.