Генпрокуратура потребует от Британии выдачи президента Банка Москвы В Генпрокуратуре опровергли информацию о том, что президент Банка Москвы Андрей Бородин подозревается в совершении преступления и его могут объявить в розыск. «Интерфакс» неправильно изложил слова нашего представителя, рассказали GZT .RU в Генпрокуратуре. «Всех наших граждан, которые совершили преступления и находятся за рубежом, мы вернем домой», — заявил С.Карапетян. При этом он отказался комментировать конкретное уголовное дело, в котором фигурирует А.Бородин. Генпрокуратура России косвенно подтверждает, что будет добиваться выдачи президента Банка Москвы Андрея Бородина. Отвечая на вопрос, будет ли Россия добиваться выдачи Бородина, начальник международно-правового управления Генпрокуратуры Саак Карапетян сказал: «Наша позиция такова, что всех наших граждан, которые совершили преступление и находятся за рубежом, мы вернем домой». Соверша, Рубеж, Гражданин, Выдача, Бородин, Преступление

Генпрокуратура потребует от Британии выдачи президента Банка Москвы

Генпрокуратура потребует от Британии выдачи президента Банка МосквыВ Генпрокуратуре опровергли информацию о том, что президент Банка Москвы Андрей Бородин подозревается в совершении преступления и его могут объявить в розыск. «Интерфакс» неправильно изложил слова нашего представителя, рассказали GZT .RU в Генпрокуратуре.

«Всех наших граждан, которые совершили преступления и находятся за рубежом, мы вернем домой», — заявил С.Карапетян. При этом он отказался комментировать конкретное уголовное дело, в котором фигурирует А.Бородин.

Генпрокуратура России косвенно подтверждает, что будет добиваться выдачи президента Банка Москвы Андрея Бородина. Отвечая на вопрос, будет ли Россия добиваться выдачи Бородина, начальник международно-правового управления Генпрокуратуры Саак Карапетян сказал: «Наша позиция такова, что всех наших граждан, которые совершили преступление и находятся за рубежом, мы вернем домой».

Эрдоган потребовал от США выдачи Гюлена
Президент Турции Тайип Эрдоган потребовал о США выдать исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена. По мнению турецких властей, беглый проповедник может быть причастен к организации попытки военного переворота в стране.

Бывшего вице-президента Банка Москвы заочно арестовали
Тверской суд Москвы постановил заочно арестовать бывшего первого вице-президента Банка Москвы Дмитрия Акулинина в рамках нескольких дел о хищении и отмывании денег.


  • Соверша,
  • Рубеж,
  • Гражданин,
  • Выдача,
  • Бородин,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: