Зарплатные аппетиты выпускников впервые стали адекватными Приобретаемый с годами опыт дает специалисту право претендовать на заметно больший оклад, чем тот, который он указывал в своем резюме сразу после окончания вуза. Superjob.ru выяснил, какая профессия предоставляет возможность наиболее быстрого роста дохода. Самые высокие оклады по окончании учебы ожидают в Москве молодые программисты, самые низкие — психологи. Эксперты рынка труда утверждают, что зарплатные ожидания выпускников в этом году впервые стали адекватны зарплатным предложениям на рынке труда. В марте количество активных соискателей выросло на 10% по сравнению с февралем, а вот число вакансий, по данным рекрутингового портала Superjob, в течение месяца почти не изменилось. То есть спрос на персонал действительно есть, он растет (закрытые вакансии замещаются новыми), но его рост не поспевает за притоком рабочих рук. ТРУД, Соискатель, Количество, Сравнение, Февраль, Вакансия

Зарплатные аппетиты выпускников впервые стали адекватными

Зарплатные аппетиты выпускников впервые стали адекватнымиПриобретаемый с годами опыт дает специалисту право претендовать на заметно больший оклад, чем тот, который он указывал в своем резюме сразу после окончания вуза. Superjob.ru выяснил, какая профессия предоставляет возможность наиболее быстрого роста дохода.

Самые высокие оклады по окончании учебы ожидают в Москве молодые программисты, самые низкие — психологи. Эксперты рынка труда утверждают, что зарплатные ожидания выпускников в этом году впервые стали адекватны зарплатным предложениям на рынке труда.

В марте количество активных соискателей выросло на 10% по сравнению с февралем, а вот число вакансий, по данным рекрутингового портала Superjob, в течение месяца почти не изменилось. То есть спрос на персонал действительно есть, он растет (закрытые вакансии замещаются новыми), но его рост не поспевает за притоком рабочих рук.

Роб Кардашьян впервые стал отцом
Сегодняшний день был незабываемым! Спасибо тебе, Блэк, за то, что была такой сильной и родила нашу малышку.

63-летняя жительница Австралии впервые стала матерью
Жительница Австралии впервые стала матерью в 63 года, отцу ребенка — 78 лет. Девочка родилась на сроке 34 недели с помощью кесарева сечения.


  • ТРУД,
  • Соискатель,
  • Количество,
  • Сравнение,
  • Февраль,
  • Вакансия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.