LiveJournal подвергся очередной DDoS-атаке

В работе крупнейшего блогосервиса LiveJournal.Com сегодня утром снова наблюдаются сбои. Об этом блогеры сообщают друг другу в Twitter и на странице «Живого журнала» в Facebook.

Блог создателя ресурса «РосПил» Алексея Навального, известного в сети борьбой с коррупцией, был целью первой из серии масштабных DDoS-атак на блогхостинг LiveJournal, которые начались 30 марта, пишет в своем блоге эксперт компании «Лаборатория Касперского» Мария Гарнаева.

Во вторник представители компании SUP, владеющей сервисом, заявили, что атака направлена на весь хостинг, а не на отдельных пользователей: — Судя по всему, кто-то хочет убрать «ЖЖ» как площадку.

LiveJournal подвергся новым DDoS-атакам
Популярная блог-платформа LiveJournal.com в понедельник подверглась новым DDoS-атакам, говорится в сообщении на сайте компании SUP, владеющей «Живым журналом». Как следует из сообщения, DDoS-атака ведется с 13.25 по московскому времени.

Сайт Верховного Совета Крыма подвергся массированный DDoS-атаке - СМИ
Сайт Верховного Совета Крыма подвергся массированный DDoS-атаке, сообщает в воскресенье агентство «Крыминформ» со ссылкой на пресс-службу ВС Крыма.

Сайт ОБСЕ подвергся мощной DDoS-атаке после публикации сведений об авиаударе по Луганску
По сообщению «RT на русском», со ссылкой на пресс-службу ОБСЕ, официальный сайт Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе пострадал от мощной DDoS-атаки.

Сайт «Военное обозрение» подвергается DDoS-атаке
Внимание! Уважаемые читатели! Сайт «Военное обозрение» подвергается массированной DDoS-атаке, что существенно ограничивает функционал ресурса – некоторые привычные функции могут быть блокированы.


  • Компания,
  • Эксперт,
  • БЛОГ,
  • Лаборатория,
  • Касперский,
  • Гарнаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: