Миронов не предлагал отменить презумпцию невиновности для чиновников Во фракции ЛДПР в питерском заксобрании считают, что вопрос о недоверии спикеру Совета Федерации должны поднять «единороссы», сообщает Интерфакс. Однако председатель городского парламента просит не торопиться с отзывом сенатора. Спикер Совета Федерации, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что не предлагает отменять презумпцию невиновности для чиновников. На встрече с главой правительства РФ Владимиром Путиным 2 апреля Миронов предложил ввести конфискацию имущества у чиновников-коррупционеров и членов их семей. Возмущение Озерова вызвало заявление спикера Совета Федерации, в котором он предложил отменить презумпцию невиновности в отношении российских чиновников. Депутат ЗакСа считает, что Миронов хочет попрать основы Конституции России, и убеждал своих коллег в том, что эта инициатива на один миллиметр граничит с 37-м годом, «что всех после этого поведут под ручки, а жены и дети будут доказывать, где купили стул и машину». Совет, Федерация, МИРВ, Россия, Презумпция, Чиновник

Миронов не предлагал отменить презумпцию невиновности для чиновников

Во фракции ЛДПР в питерском заксобрании считают, что вопрос о недоверии спикеру Совета Федерации должны поднять «единороссы», сообщает Интерфакс. Однако председатель городского парламента просит не торопиться с отзывом сенатора.

Спикер Совета Федерации, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что не предлагает отменять презумпцию невиновности для чиновников. На встрече с главой правительства РФ Владимиром Путиным 2 апреля Миронов предложил ввести конфискацию имущества у чиновников-коррупционеров и членов их семей.

Возмущение Озерова вызвало заявление спикера Совета Федерации, в котором он предложил отменить презумпцию невиновности в отношении российских чиновников. Депутат ЗакСа считает, что Миронов хочет попрать основы Конституции России, и убеждал своих коллег в том, что эта инициатива на один миллиметр граничит с 37-м годом, «что всех после этого поведут под ручки, а жены и дети будут доказывать, где купили стул и машину».

Для возвращения к Конституции 2004 года не нужно отменять решение Конституционного суда, - Власенко
Возвращения к Конституции 2004 года не требует отмены каких-либо решений Конституционного суда 2010 года.

Россия не отменит визовый режим для турецких граждан
Более того, МИД РФ не станет снимать рекомендации для российских туристов не посещать турецкие города.


  • Совет,
  • Федерация,
  • МИРВ,
  • Россия,
  • Презумпция,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: