РФ будет добиваться выдачи президента Банка Москвы Генпрокуратура, комментируя расследование выдачи 13-миллиардного кредита Банка Москвы структурам компании Елены Батуриной «Интеко», грозит вернуть фигурантов дела домой из-за рубежа. «Наша позиция такова, что всех наших граждан, которые совершили преступление и находятся за рубежом, мы вернем домой», — цитирует ИТАР-ТАСС главу международно-правового управления Генпрокуратуры Саака Карапетяна. Генпрокуратура РФ косвенно подтверждает, что будет добиваться выдачи президента Банка Москвы Андрея Бородина. Отвечая на вопрос, будет ли Россия добиваться выдачи А.Бородина, начальник международно-правового управления Генпрокуратуры Саак Карапетян сказал: «Наша позиция такова, что всех наших граждан, которые совершили преступление и находятся за рубежом, мы вернем домой», передает в среду ПРАЙМ-ТАСС. Ранее источники РИА Новости сообщили, что следователи МВД собирались изменить статус Бородина с подозреваемого на обвиняемого по уголовному делу о незаконной выдаче кредита Банком Москвы, но он не явился к следователю и покинул страну. Москва, Выдача, Соверша, Преступление, Позиция, Рубеж

РФ будет добиваться выдачи президента Банка Москвы

РФ будет добиваться выдачи президента Банка МосквыГенпрокуратура, комментируя расследование выдачи 13-миллиардного кредита Банка Москвы структурам компании Елены Батуриной «Интеко», грозит вернуть фигурантов дела домой из-за рубежа. «Наша позиция такова, что всех наших граждан, которые совершили преступление и находятся за рубежом, мы вернем домой», — цитирует ИТАР-ТАСС главу международно-правового управления Генпрокуратуры Саака Карапетяна.

Генпрокуратура РФ косвенно подтверждает, что будет добиваться выдачи президента Банка Москвы Андрея Бородина. Отвечая на вопрос, будет ли Россия добиваться выдачи А.Бородина, начальник международно-правового управления Генпрокуратуры Саак Карапетян сказал: «Наша позиция такова, что всех наших граждан, которые совершили преступление и находятся за рубежом, мы вернем домой», передает в среду ПРАЙМ-ТАСС.

Ранее источники РИА Новости сообщили, что следователи МВД собирались изменить статус Бородина с подозреваемого на обвиняемого по уголовному делу о незаконной выдаче кредита Банком Москвы, но он не явился к следователю и покинул страну.

На бывшего президента Банка Москвы завели дело за продажу двух…
Бывший президент Банка Москвы Андрей Бородин оказался фигурантом еще одного уголовного дела — с сентября 2011 года он обвиняется в незаконной продаже двух акций Столичной страховой группы (ССГ).

Бывшего вице-президента Банка Москвы заочно арестовали
Тверской суд Москвы постановил заочно арестовать бывшего первого вице-президента Банка Москвы Дмитрия Акулинина в рамках нескольких дел о хищении и отмывании денег.


  • Москва,
  • Выдача,
  • Соверша,
  • Преступление,
  • Позиция,
  • Рубеж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: