Суперкар Koenigsegg CCR сделали эластичнее Шведы из Koenigsegg настолько поднаторели в строительстве суперкаров, что сама мысль об их доводке кажется кощунством. Тем не менее, специалистам по тотальному апгрейду из ателье Edo Competition чуждо преклонение перед чужим пафосом – Koenigsegg CCR все же подвергся доработке. Немецкое тюнинг-ателье Edo Competition всегда славилось тем, что готово было браться за любые заказы. Захотел, например, некий российский гражданин превратить свой Aston Martin DB9 в DBS — нет проблем, клиент всегда прав, какими бы странными ни казались его желания. «Прокачать» какой-нибудь уникальный суперкар мечтает каждое уважающее себя тюнинг-бюро. Ведь инженерам ателье приходится не просто заниматься рутинной работой, а улучшать и без того высочайшие характеристики автомобиля. Ателье, Желание, Суперкар, Проблема, Право, Клиент

Суперкар Koenigsegg CCR сделали эластичнее

Суперкар Koenigsegg CCR сделали эластичнееШведы из Koenigsegg настолько поднаторели в строительстве суперкаров, что сама мысль об их доводке кажется кощунством. Тем не менее, специалистам по тотальному апгрейду из ателье Edo Competition чуждо преклонение перед чужим пафосом – Koenigsegg CCR все же подвергся доработке.

Немецкое тюнинг-ателье Edo Competition всегда славилось тем, что готово было браться за любые заказы. Захотел, например, некий российский гражданин превратить свой Aston Martin DB9 в DBS — нет проблем, клиент всегда прав, какими бы странными ни казались его желания.

«Прокачать» какой-нибудь уникальный суперкар мечтает каждое уважающее себя тюнинг-бюро. Ведь инженерам ателье приходится не просто заниматься рутинной работой, а улучшать и без того высочайшие характеристики автомобиля.

Суперкар Koenigsegg Agera RS распродали в рекордные сроки
Суперкар Koenigsegg Agera RS, представленный в марте 2015 года на Женевском автосалоне, стал самой быстро продаваемой моделью в истории шведской марки. Все 25 экземпляров купе распродали за десять месяцев.

В Китае разбили суперкар Koenigsegg Agera R стоимостью 4 млн долларов
Сегодня ночью в Китае произошла авария суперкара Koenigsegg Agera R. Проезжая небольшой городок Чунцын водитель дорогого спортивного автомобиля, стоимость которого составляет порядка 4 миллионов долларов, потерял управление и врезался в…


  • Ателье,
  • Желание,
  • Суперкар,
  • Проблема,
  • Право,
  • Клиент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.