Петербурженка заработала миллион, прописав у себя 1050 гастарбайтеров В отношении женщины, прописавшей в своей квартире 1050 иностранных граждан, возбуждено уголовное дело. Об этом заявила сегодня, выступая перед депутатами Законодательного Собрания Петербурга, начальник Управления Федеральной миграционной службы по Петербургу и Ленобласти Елена Дунаева, передает корреспондент «БалтИнфо». 1050 иностранцев поставила на учет в Санкт-Петебурге 47-летняя жительница города. За мзду в размере 900 рублей с человека предприимчивая женщина вносила ложные сведения в бланки уведомлений о прибытии иностранных граждан в место пребывания на территории РФ по местам своих регистраций, собственноручно заполняла и направляла бланки в ОУФМС по Красносельскому району по почте. 1000 мигрантов помогли безработной петербурженке заработать миллион Губернатор поручила взыскать с женщины все положенные коммунальные платежи, исходя общего числа всех мигрантов, зарегистрированных в ее квартире. Гражданин, Бланк, Квартира, Мигрант, Женщина, Регистрация

Петербурженка заработала миллион, прописав у себя 1050 гастарбайтеров

Петербурженка заработала миллион, прописав у себя 1050 гастарбайтеровВ отношении женщины, прописавшей в своей квартире 1050 иностранных граждан, возбуждено уголовное дело. Об этом заявила сегодня, выступая перед депутатами Законодательного Собрания Петербурга, начальник Управления Федеральной миграционной службы по Петербургу и Ленобласти Елена Дунаева, передает корреспондент «БалтИнфо».

1050 иностранцев поставила на учет в Санкт-Петебурге 47-летняя жительница города. За мзду в размере 900 рублей с человека предприимчивая женщина вносила ложные сведения в бланки уведомлений о прибытии иностранных граждан в место пребывания на территории РФ по местам своих регистраций, собственноручно заполняла и направляла бланки в ОУФМС по Красносельскому району по почте.

1000 мигрантов помогли безработной петербурженке заработать миллион Губернатор поручила взыскать с женщины все положенные коммунальные платежи, исходя общего числа всех мигрантов, зарегистрированных в ее квартире.

Молодые жительницы Шацка и Чучково «прописали» у себя узбеков
Стражи порядка в ходе проверки жилого массива Шацка выявили, что 26-летняя местная жительница фиктивно поставила на учёт в своем доме гражданина Республики Узбекистан.

Жительница Уссурийска прописала у себя дома более 9 тысяч мигрантов
В Уссурийске мировой суд оштрафовал местную жительницу на 100 тысяч рублей.


  • Гражданин,
  • Бланк,
  • Квартира,
  • Мигрант,
  • Женщина,
  • Регистрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.