На Ворошиловском у общественного транспорта появится выделенная полоса На Ворошиловском проспекте в Ростове-на-Дону появится выделенная полоса для общественного транспорта. Как сообщают в городском Департаменте автодорог, на Ворошиловском проспекте по восточной стороне общественный транспорт будет двигаться по выделенной полосе. На Ворошиловском появится выделенная полоса для автобусов, маршруток и троллейбусов. С сегодняшнего дня, 5 апреля, там будет нарисована разметка и установлены соответствующие знаки. Сегодня, 5 апреля, в Ростове на проспекте Ворошиловском начали размечать отдельную полосу и устанавливать специальные знаки для общественного транспорта. Как сообщили в городском департаменте дорог, изменения дорожного движения коснутся автолюбителей, которые ездят от улицы Станиславского до Большой Садовой. Проспект, Транспорт, Апрель, Полоса, ЗНАК, Департамент

На Ворошиловском у общественного транспорта появится выделенная полоса

На Ворошиловском проспекте в Ростове-на-Дону появится выделенная полоса для общественного транспорта. Как сообщают в городском Департаменте автодорог, на Ворошиловском проспекте по восточной стороне общественный транспорт будет двигаться по выделенной полосе.

На Ворошиловском появится выделенная полоса для автобусов, маршруток и троллейбусов. С сегодняшнего дня, 5 апреля, там будет нарисована разметка и установлены соответствующие знаки.

Сегодня, 5 апреля, в Ростове на проспекте Ворошиловском начали размечать отдельную полосу и устанавливать специальные знаки для общественного транспорта. Как сообщили в городском департаменте дорог, изменения дорожного движения коснутся автолюбителей, которые ездят от улицы Станиславского до Большой Садовой.

Выделенные полосы: ГАИ разъясняет
Представитель Госавтоинспекции подчеркнул, что заезжать на полосу можно только с учетом требований разметки, то есть в тех местах, где нанесена прерывистая линия. Напомним, что в настоящее время имеющиеся в Москве спецполосы работают в тестовом режиме.

В ГИБДД Москвы разъяснили, когда можно ездить по выделенным полосам
Представитель Госавтоинспекции подчеркнул, что заезжать на полосу можно только с учетом требований разметки, то есть в тех местах, где нанесена прерывистая линия. Напомним, что в настоящее время имеющиеся в Москве спецполосы работают в тестовом режиме.


  • Проспект,
  • Транспорт,
  • Апрель,
  • Полоса,
  • ЗНАК,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.