Хакеры взломали провайдера сайта ФК «Зенит»

Официальный сайт футбольного клуба «Зенит» (Санкт-Петербург) подвергся атаке хакеров. Вместо главной страницы при загрузке сайта появляется страница с фотографиями губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко и председателя Законодательного собрания города Вадима Тюльпанова.

Как сообщил корреспонденту «РГ» пресс-секретарь ФК «Зенит» Дмитрий Циммерман, официальный сайт футбольного клуба был атакован хакерами. Сегодня утром компьютерные взломщики разместили на страницах интернет-ресурса информацию, содержащую оскорбления в адрес руководства Санкт-Петербурга — губернатора Валентины Матвиенко и спикера городского Законодательного собрания Вадима Тюльпанова.

Правоохранительные органы заинтересовались утренним взломом официального сайта ФК «Зенит». Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе клуба, сейчас к расследованию инцидента с хакерской атакой подключился отдел «К» ГУВД по Петербургу и Ленобласти.

Армянские хакеры взломали сайт Азербайджанского ипотечного фонда
Армянские хакеры взломали веб-сайт Азербайджанского ипотечного фонда (АИФ), действующего при Центральном банке страны.

Индонезийские хакеры взломали десятки австралийских сайтов
Хакеры из индонезийского подразделения международной группировки Anonymous 3 ноября взяли на себя ответственность за взлом более ста сайтов различных австралийских компаний, сообщает Reuters.

Хакеры взломали правительственные сайты в Китае
Группа хакеров, называющая себя Anonymous China, сообщила, что взломала несколько сайтов государственных органов в Китае, оставив на них сообщения с антиправительственными лозунгами. «Сегодня взломаны ваши сайты, а завтра падет ваш режим», — заявил один из членов группы. Хакеры также разместили в интернете инструкцию о том, как пользователи могут обойти интернет-цензуру в Китае. До конца не ясно, кто именно стоит за атакми на китайские правительственные сайты.


  • Зенит,
  • КЛУБ,
  • САЙТ,
  • Матвиенко,
  • Санктпетербург,
  • Собрание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: