Более 200 кг гашиша изъято в Москве, задержаны четверо преступников По данным оперативников, в момент передачи наркотиков получателю, прибывшему из Уральского федерального округа, задержали организатора и троих членов банды. «В результате осмотра в автомобиле «Газель», принадлежавшем получателям наркотика, обнаружено и изъято 32 кг гашиша, а у сбытчиков – 3,5 млн рублей, вырученных от преступной сделки», – сообщает ведомство. «Установлено, что указанная партия наркотических средств контрабандно доставлена в Москву, где ее планировали реализовать через имеющиеся возможности в этнических диаспорах», — говорится в сообщении. ФСБ России сообщает, что в Москве в ходе проведенной операции из незаконного оборота изъято более 200 кг гашиша, задержан организатор преступной группы. Гашиш, Москва, Партия, Средство, Возможность, Операция

Более 200 кг гашиша изъято в Москве, задержаны четверо преступников

По данным оперативников, в момент передачи наркотиков получателю, прибывшему из Уральского федерального округа, задержали организатора и троих членов банды. «В результате осмотра в автомобиле «Газель», принадлежавшем получателям наркотика, обнаружено и изъято 32 кг гашиша, а у сбытчиков – 3,5 млн рублей, вырученных от преступной сделки», – сообщает ведомство.

«Установлено, что указанная партия наркотических средств контрабандно доставлена в Москву, где ее планировали реализовать через имеющиеся возможности в этнических диаспорах», — говорится в сообщении.

ФСБ России сообщает, что в Москве в ходе проведенной операции из незаконного оборота изъято более 200 кг гашиша, задержан организатор преступной группы.

В Москве задержали четверых лженефтяников
В Москве задержаны подозреваемые в мошенничестве, подделавшие электронную почту одного из руководителей крупного нефтедобывающего предприятия.


  • Гашиш,
  • Москва,
  • Партия,
  • Средство,
  • Возможность,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.