В продаже появилась ретро-клавиатура для IPad Ярослав Климовских рассказал о необычном аксессуаре для Apple iPad под названием Typescreen, который сделан в виде печатной машинки. Пользователь печатает на ней текст, а ввод данных в планшет осуществляется с помощью виртуальной клавиатуры. Самые великие литературные произведения написали гусиным пером, также в классику перепало кое-что из напечатанного на пишущей машинке, а вот компьютеры, подстегнув графоманство, как-то не особо поспособствовали обогащению золотого литфонда человечества. В последних тенденциях ретро-моды появилась клавиатура Typescreen для IPad, которая имитирует старую машинописную машинку. Клавиатуру Typescreen можно успешно подключить как к первому IPad так и IPad 2. Авторами ретро-клавиатуры стало лондонское креативное агентство Spinning Hat, специалисты которого в течение 16 месяцев вели разработки по ее созданию. Клавиатура, Машинка, Графоманство, Обогащение, Золотой, Человечество

В продаже появилась ретро-клавиатура для IPad

В продаже появилась ретро-клавиатура для IPadЯрослав Климовских рассказал о необычном аксессуаре для Apple iPad под названием Typescreen, который сделан в виде печатной машинки. Пользователь печатает на ней текст, а ввод данных в планшет осуществляется с помощью виртуальной клавиатуры.

Самые великие литературные произведения написали гусиным пером, также в классику перепало кое-что из напечатанного на пишущей машинке, а вот компьютеры, подстегнув графоманство, как-то не особо поспособствовали обогащению золотого литфонда человечества.

В последних тенденциях ретро-моды появилась клавиатура Typescreen для IPad, которая имитирует старую машинописную машинку. Клавиатуру Typescreen можно успешно подключить как к первому IPad так и IPad 2. Авторами ретро-клавиатуры стало лондонское креативное агентство Spinning Hat, специалисты которого в течение 16 месяцев вели разработки по ее созданию.

В сети появились снимки чехла для iPad Air 3
Предполагается, что уже в марте этого года в рамках специальной презентации компания Apple представит свой новый планшетный компьютер под названием iPad Air 3. На данный момент уже есть достаточно слухов…

В продаже появился карнавальный костюм ограбленной Ким Кардашян
Теперь каждый желающий может почувствовать себя как Ким Кардашян. Правда, в далеко не самый лучший момент её жизни. В продаже появился карнавальный костюм ограбленной Ким Кардашян


  • Клавиатура,
  • Машинка,
  • Графоманство,
  • Обогащение,
  • Золотой,
  • Человечество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: