Путин предлагает завершить утилизацию легковушек в конце 2011 года

Глава правительства Владимир Путин предлагает выделит 5 млрд рублей на завершение программы утилизация легковых машин и завершить ее в конце 2011 года. Он отметил, что автомобильная отрасль «постепенно встает на ноги», однако докризисный уровень производства пока не достигнут, сообщает РИА «Новости» .

Премьер-министр РФ Владимир Путин предложил выделить 5 миллиардов рублей на продление программы утилизации легковых автомобилей до конца 2011 года и на этом ее завершить.

Сегодня премьер-министр Владимир Путин проведет совещание, на котором будет рассмотрена программа утилизации грузовиков и автобусов, и, как ожидается, правительство также одобрит выделение дополнительных средств на продолжение программы утилизации легковых машин.

Капремонт Дворцового моста в Петербурге начнут в конце 2012 года
Дворцовый мост, соединяющий центр Петербурга с Васильевским островом, закроют на реконструкцию в конце 2012 года. Приблизительную дату начала капитального ремонта Дворцового моста назвал глава ГУП «Мостотрест» Дмитрий Петров, чье предприятие занимается строительством и реконструкцией мостов.

ВМФ примет на вооружение торпеду «Футляр» в конце 2016 года
ВМФ России в конце этого года, как ожидается, примет на вооружение новую глубоководную торпеду «Футляр», сейчас она проходит государственные испытания, сообщил источник в российском оборонно-промышленном комплексе.

Представления на сцене нового здания Ереванского госцирка возобновятся в конце 2015 года
ЕРЕВАН, 11 авг – Новости-Армения. Представления на сцене нового здания Ереванского госцирка возобновятся в конце 2015 года, сообщил директор цирка Сос Петросян.

Афганистан: вывод войск ISAF в конце 2014 года: последствия для Средней Азии и России
Очередная военная авантюра США подходит к концу: вновь иностранцы уходят из Афганистана, никогда и никем не завоеванного.

В Счетной палате посчитали заработанное в 2011 году
Общественность нашла несоответствие доходов и расходов чиновников Глава Счетной палаты (СП) Сергей Степашин и аудиторы ведомства отчитались о заработанном в 2011 году. Самыми богатыми, как и год назад, оказались аудитор СП Михаил Одинцов и его супруга, заработавшие около 58 млн руб. Господин Степашин заработал 3,3 млн руб. Тем временем партия «Яблоко» обратилась в кремлевскую администрацию, Совет федерации и Госдуму с просьбой проверить декларации отдельных чиновников, депутатов и сенаторов на соответствие…


  • Утзация,
  • Путин,
  • Программа,
  • Владимир,
  • Машин,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: