Задержан чеченец, подозреваемый в убийстве 19-летнего москвича

В столице задержан чеченец, подозреваемый в убийстве 19-летнего Павла Казакова. Преступление было совершено у станции метро «Волжская» на юго-востоке Москвы 10 декабря 2010 года — в день похорон Егора Свиридова, также убитого в конфликте с кавказцами.

В Москве задержан выходец из Чечни, подозреваемый в убийстве 19-летнего москвича Павла Казакова. Юноша получил ножевые ранения в грудь у станции метро «Волжская» на юго-востоке столицы 10 декабря прошлого года — в день похорон футбольного фаната Егора Свиридова, также убитого в конфликте с кавказцами.

В Москве задержан выходец из Чечни, подозреваемый в убийстве 19-летнего москвича Павла Казакова, убитого у станции метро «Волжская» 10 декабря 2010 года — в день похорон фаната футбольного клуба «Спартак» Егора Свиридова, также убитого в конфликте с кавказцами.

В Подмосковье задержан подозреваемый в убийстве 14-летней девочки
Убийстве девочки-подростка оказался ее знакомый из Норильска.

В Пятигорске задержан подозреваемый в убийстве 9-летней
В Пятигорске задержан подозреваемый в убийстве 9-летней девочки, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным информагентства, мужчину задержали после того, как его опознали по фотороботу местные жители. Он работает сторожем на стройке. Тело Анны Прокопенко нашли с признаками изнасилования. В поисках девочки были задействованы около 700 солдат и полицейских.

Подозреваемого в убийстве 19 человек задержали в Китае
Полиция Китая арестовала человека, подозреваемого в убийстве 19 человек, включая троих детей, найденных мертвыми в отдаленной юго-западной деревне, сообщает 29 сентября Reuters.

В Томске задержан подозреваемый в убийстве 3-летней Вики Вылегжаниной
Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве трехлетней девочки в Томске.


  • Декабрь,
  • Метро,
  • Похороны,
  • Свиридов,
  • Кавказец,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: