В 2012 году повысятся штрафы для жителей Москвы и Петербурга Предлагается внести в КоАП пять новых видов штрафа. Так, за пересечение стоп-линии на «красном» светофоре водитель будет оштрафован на 800 рублей. Как рассказал председатель комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин, повышенные штрафы планируется ввести с 1 июля 2012 года. Отсрочка введения этой меры делается для того, чтобы администрации обоих городов успели подготовиться, в частности, ввести в эксплуатацию перехватывающие парковки. Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству, обсуждавший накануне поправки в КоАП, направленные на борьбу с пробками, не стал убирать из законопроекта положения, ущемляющие интересы автомобилистов Москвы и Санкт-Петербурга, сообщает ИА Новый регион. Госстроительство, Закдательство, Комитет, Госдума, Парковка, Эксплуатация

В 2012 году повысятся штрафы для жителей Москвы и Петербурга

В 2012 году повысятся штрафы для жителей Москвы и ПетербургаПредлагается внести в КоАП пять новых видов штрафа. Так, за пересечение стоп-линии на «красном» светофоре водитель будет оштрафован на 800 рублей.

Как рассказал председатель комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин, повышенные штрафы планируется ввести с 1 июля 2012 года. Отсрочка введения этой меры делается для того, чтобы администрации обоих городов успели подготовиться, в частности, ввести в эксплуатацию перехватывающие парковки.

Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству, обсуждавший накануне поправки в КоАП, направленные на борьбу с пробками, не стал убирать из законопроекта положения, ущемляющие интересы автомобилистов Москвы и Санкт-Петербурга, сообщает ИА Новый регион.

7 самых важных для россиян событий в 2012 году
События, затрагивающие всех По данным ВЦИОМ больше всего россиян (16%) настроены оптимистично и ожидают исключительно перемен к лучшему. Пессимистов, по данным опроса, почти вдвое меньше — 9%. Они не ждут от 2012 года ничего хорошего, а предвидят лишь общее ухудшение…

Гудков связал операцию в Сирии с предложением Минобороны повысить штраф для уклонистов от военных сборов
Депутат Госдумы Дмитрий Гудков не считает совпадением предложение Минобороны в 40 раз повысить штрафы для уклоняющихся от военных сборов, прозвучавшее в то время, как в Сирии проходят военные действия с участием российской авиации.


  • Госстроительство,
  • Закдательство,
  • Комитет,
  • Госдума,
  • Парковка,
  • Эксплуатация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.