Б.Березовский: Глава Банка Москвы попросит убежища в Британии Напомним, ранее появилась информация о том, что глава Банка Москвы мог покинуть Россию из-за уголовного расследования по делу о предоставлении кредита в 12,6 млрд руб. фирме «Премьер Эстейт». В правоохранительных органах отметили, что А.Бородин по данному делу является подозреваемым, но официальные обвинения ему пока не предъявляли. Президент и крупный акционер Банка Москвы Андрей Бородин, ведущий ожесточенную борьбу с ВТБ, уехал из России. Что вынудило банкира покинуть поле боя в разгар сражения, до конца не ясно — как обычно в таких случаях, существуют разные версии. Президент Банка Москвы Андрей Бородин может попросить политического убежища в Великобритании, заявил давно уже живущий в Лондоне бизнесмен Борис Березовский в интервью Daily Mail. «Насколько я знаю, он будет просить предоставить ему политическое убежище в Британии», — сказал Березовский. Банка, Москва, Андрей, Бородин, ДЕЛО, Президент

Б.Березовский: Глава Банка Москвы попросит убежища в Британии

Б.Березовский: Глава Банка Москвы попросит убежища в БританииНапомним, ранее появилась информация о том, что глава Банка Москвы мог покинуть Россию из-за уголовного расследования по делу о предоставлении кредита в 12,6 млрд руб. фирме «Премьер Эстейт». В правоохранительных органах отметили, что А.Бородин по данному делу является подозреваемым, но официальные обвинения ему пока не предъявляли.

Президент и крупный акционер Банка Москвы Андрей Бородин, ведущий ожесточенную борьбу с ВТБ, уехал из России. Что вынудило банкира покинуть поле боя в разгар сражения, до конца не ясно — как обычно в таких случаях, существуют разные версии.

Президент Банка Москвы Андрей Бородин может попросить политического убежища в Великобритании, заявил давно уже живущий в Лондоне бизнесмен Борис Березовский в интервью Daily Mail. «Насколько я знаю, он будет просить предоставить ему политическое убежище в Британии», — сказал Березовский.

У экс-главы Банка Москвы арестовали квартиру в Латвии
Квартира бывшего главы Банка Москвы Андрея Бородина в столице Латвии арестована. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя Генпрокуратуры Александра Куренного.

Российский суд арестовал замок экс-главы «Банка Москвы» в Британии
В Лондоне арестована усадьба на Темзе экс-главы «Банка Москвы» Андрея Бородина.


  • Банка,
  • Москва,
  • Андрей,
  • Бородин,
  • ДЕЛО,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: