Военный самолет разбился сегодня в Приморском крае Истребитель Су-27 российских ВВС упал в районе поселка Соловей Ключ Надеждинского района Приморья. По словам очевидцев, самолет долгое время кружил в воздухе, затем рухнул на сарай в сорока метрах от ближайшего жилого дома и сейчас горит. Военный самолет Су-27 разбился в среду под Владивостоком при выполнении тренировочного полета, сообщил представитель Минобороны РФ. Причиной крушения истребителя, по предварительным данным, стал отказ одной из бортовых систем, сообщают в военном ведомстве. Военный самолет СУ-27 упал в Надеждинском районе Приморского края. По неофициальной информации самолет заходил на посадку, на третьем круге произошел отказ рулевого оборудования, и самолет рухнул на сарай. Отказ, Сарай, Район, Представитель, Система, Крушение

Военный самолет разбился сегодня в Приморском крае

Военный самолет разбился сегодня в Приморском краеИстребитель Су-27 российских ВВС упал в районе поселка Соловей Ключ Надеждинского района Приморья. По словам очевидцев, самолет долгое время кружил в воздухе, затем рухнул на сарай в сорока метрах от ближайшего жилого дома и сейчас горит.

Военный самолет Су-27 разбился в среду под Владивостоком при выполнении тренировочного полета, сообщил представитель Минобороны РФ. Причиной крушения истребителя, по предварительным данным, стал отказ одной из бортовых систем, сообщают в военном ведомстве.

Военный самолет СУ-27 упал в Надеждинском районе Приморского края. По неофициальной информации самолет заходил на посадку, на третьем круге произошел отказ рулевого оборудования, и самолет рухнул на сарай.

СМИ: иранский военный самолет разбился в ходе тренировочного полета
ТЕГЕРАН, 12 января. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Иранский военный самолет разбился сегодня в ходе тренировочного полета в районе портового города Чабахар в юго-восточной провинции Систан и Белуджистан на берегу Персидского…

Летно-тактические учения штурмовой авиации Восточного военного округа в Приморском крае
На авиабазе Военно-воздушных сил России «Черниговка» в Приморском крае проходят летно-тактические учения штурмовой авиации, входящей в состав авиационной базы.


  • Отказ,
  • Сарай,
  • Район,
  • Представитель,
  • Система,
  • Крушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.