Крупные транспортные развязки Москвы проверят за три дня в ходе рейда Заместитель начальника управления Ространснадзора Виктор Савкин сообщил, что в Москве началась 3-дневная акция, направленная на выявление нарушений в сфере пассажирских перевозок. В рамках рейда планируется проверить все крупные транспортные развязки столицы. Трехдневный рейд по выявлению нарушений в сфере пассажирских перевозок, в ходе которого будут проверены крупные транспортные развязки Москвы, стартовал в среду утром. Общественному транспорту отводится важная роль в решении транспортных проблем Москвы. «Выявлено уже много областных автобусов с нарушением технического состояния, отсутствием ремней безопасности, отсутствием некоторых документов, а также согласованием Москвы», — рассказал Савкин. По его словам, проверка проходит совместно с сотрудниками ГИБДД на заполненность транспортного средства, его техническое состояние и наличие разрешающих документов. Москва, Отсутствие, Сфера, Перевозка, Савкин, Вязка

Крупные транспортные развязки Москвы проверят за три дня в ходе рейда

Крупные транспортные развязки Москвы проверят за три дня в ходе рейдаЗаместитель начальника управления Ространснадзора Виктор Савкин сообщил, что в Москве началась 3-дневная акция, направленная на выявление нарушений в сфере пассажирских перевозок. В рамках рейда планируется проверить все крупные транспортные развязки столицы.

Трехдневный рейд по выявлению нарушений в сфере пассажирских перевозок, в ходе которого будут проверены крупные транспортные развязки Москвы, стартовал в среду утром. Общественному транспорту отводится важная роль в решении транспортных проблем Москвы.

«Выявлено уже много областных автобусов с нарушением технического состояния, отсутствием ремней безопасности, отсутствием некоторых документов, а также согласованием Москвы», — рассказал Савкин. По его словам, проверка проходит совместно с сотрудниками ГИБДД на заполненность транспортного средства, его техническое состояние и наличие разрешающих документов.

Месячная норма осадков выпала в Ереване за три дня непрерывного снегопада
ЕРЕВАН, 4 января. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Месячная норма осадков выпала в Ереване за три дня, в течение которых непрерывно шел снег, сообщил в понедельник мэр столицы Армении Тарон Маргарян.


  • Москва,
  • Отсутствие,
  • Сфера,
  • Перевозка,
  • Савкин,
  • Вязка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: