Работники закрытого рынка на юге Москвы намерены продолжать голодовку В марте нынешнего года чиновники местной префектуры сообщили сотрудникам рынка, большинство из которых являются местными жителями, что торговые ряды будут закрыты. Продавцы, выразившие недовольство этим решением, объявили голодовку. Ранее сообщалось, что 1 апреля предприниматели пришли в мэрию Москвы с требованием открыть рынок, заявляя о том, что другой работы у них нет. Требования обосновывались высокой арендной платой на других рынках. Несколько работников закрытого рынка, расположенного у станции метро «Красногвардейская» на юге Москвы, намерены продолжать голодовку, начатую еще в конце прошлой недели, «до конечного результата», сообщила РИА Новости член инициативной группы сотрудников рынка Марина Матвеева. Рынок, Москва, Голодовка, Работник, Метро, Станция

Работники закрытого рынка на юге Москвы намерены продолжать голодовку

В марте нынешнего года чиновники местной префектуры сообщили сотрудникам рынка, большинство из которых являются местными жителями, что торговые ряды будут закрыты. Продавцы, выразившие недовольство этим решением, объявили голодовку.

Ранее сообщалось, что 1 апреля предприниматели пришли в мэрию Москвы с требованием открыть рынок, заявляя о том, что другой работы у них нет. Требования обосновывались высокой арендной платой на других рынках.

Несколько работников закрытого рынка, расположенного у станции метро «Красногвардейская» на юге Москвы, намерены продолжать голодовку, начатую еще в конце прошлой недели, «до конечного результата», сообщила РИА Новости член инициативной группы сотрудников рынка Марина Матвеева.

На юге Москвы загорелся строительный рынок «Каширский двор»
На территории строительного рынка на юге Москвы произошел пожар, сообщается 29 марта на сайте управления МЧС России по Москве.

Злоумышленники выстрели мужчине в голову на юге Москвы
На юге Москвы в ночь на 24 июля молодому мужчине выстрелили в голову. Как сообщили в столичном главке МВД, предположительно, ранение было нанесено из травматического пистолета.


  • Рынок,
  • Москва,
  • Голодовка,
  • Работник,
  • Метро,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: